Стройхолдинг Трейд 

Москва

www.stroyholding.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Стройхолдинг Трейд 

Компания осуществляет деятельность по двум направлениям:


  1. «Стройхолдинг-Трейд» 

Фирма «Стройхолдинг-Трейд» работает на рынке стройматериалов с 1997 года.

Сегодня мы располагаем 3-я складами, расположенными непосредственно на территории Москвы, сетью торговых павильонов, расположенных на основных строительных рынках Москв и области.

Наш ассортимент товара включает в себя около 2000 наименований.

Это материалы

  •   кровельные 
  •   стеновые
  •   отделочные 
  •   облицовочные
  •   гидроизоляционные
  •   теплоизоляционные строительные материалы

 «Стройхолдинг-Трейд» входит в первую десятку дилеров первой категории международной фирмы «Knauf».

Мы обладаем значительным автопарком грузовиков от 1,5 тонн до 20 тонн, что позволяет нам оперативно работать с клиентами.



        2.   «Renova» существует на рынке 18 лет и занимается строительством и отделкой жилых помещений. За этот период реализовано более 150 объектов, в числе которых квартиры, офисы, загородные дома.

            Наши Заказчики не спроста отдали предпочтение нашей компании. Сегодня в нашем активе:

            - Квалифицированный персонал – от рабочего до прораба. Каждый сотрудник нашей компании прежде чем попасть в штат проходит жесткий отбор, обучается под руководством опытных прорабов и технологов и лишь подтвердив высочайшую квалификацию и проработав в коллективе 1-2 года становится признанным специалистом. Костяк команды строителей – это мастера своего дела, проработавшие в компании 6-9 лет, все они прошли обучение на различных специальных курсах в компаниях-лидерах в производстве строительных и отделочных материалов. Отдельное слово о прорабах, именно они ведут объект от первого дня до «финишной ленточки». Профильное образование, отличное знание технологий и материалов, четкое понимание этапности процесса и умение контролировать субподрядчиков и работать с документацией – вот далеко не полный перечень качеств, которые в совокупности с серьезным опытом позволяет держать под контролем все составляющие строительного процесса.

           - Правильная организация работ. Мы не нанимаем «бригады» на подряд, у нас нет «специалистов-универсалов» типа «маляр-штукатур-плиточник». Чудес не бывает – грамотное исполнение удел узких профессионалов.

            - Четкое соблюдение технологий. Мы обязательно согласуем с каждым Заказчиком план-график работ, учитывающий всю технологическую последовательность. К этой цепочке привязывается поставка материалов и оборудования, подготовка документации, движение рабочей силы.

            - Материально-техническая база. Поставкой технологических материалов на наши объекты занимается торговое отделение нашего холдинга. Шпатлевки, грунтовки, выравнивающие смеси, клеи, гипсокартон, профили, крепеж, утеплители и многое другое мы получаем с собственных складов. Это продукция мировых лидеров в производстве стройматериалов Knauf, Optirok, Isover, Henkel имеет все необходимые сертификаты и гарантии качества. Мы пользуемся только профессиональным инструментом, по форменной одежде с логотипом RENOVA вы сразу отличите наших сотрудников.

             - Реальные гарантии на выполненные работы. Помимо годовой гарантии на все выполненные работы мы предлагаем постгарантийное обслуживание. Наши Заказчики по прошествии многих лет всегда могут рассчитывать на нас рассчитывать. Было бы неправдой сказать, что мы обходимся без гарантийных вызовов. Но за более чем 10-летнюю историю не было ни одного необоснованного отказа в обслуживании.
 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1