Кадровое агентство

Фернесс 

Санкт-Петербург

www.ferness.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Фернесс 

ООО «Фернесс» образована в 2007 году и специализируется на предоставлении услуг в области рекрутмента . В компании работают специалисты имеющие успешный опыт по закрытию вакансий в таких отраслях бизнеса как:

  • Строительство

  • Оптовая торговля

  • Производство

  • Логистика

  • IT и телекоммуникации

  • Автомобильный бизнес

  • Финансовая сфера

Наша задача максимально точно услышать возможности и потребности работодателя и соискателя, что бы помочь им найти друг-друга, к наибольшему удовлетворению обоих сторон.

Мы стремимся работать:

Внимательно правильно услышать и понять запрос клиента, не только то чего он хочет, но и то чего он не хочет.

Точно - беречь время и нервы клиента, направляя к нему только кандидатов, которые прошли тщательный отбор и действительно соответствуют позиции.

Качественно - мы не разбиваем проект по закрытию вакансии на части, в которых задействованы разные специалисты, т.к. обычно при таком подходе на стыке теряется много ценной информации и в итоге страдает качество. Поэтому у нас проект по одной вакансии от начала и до конца ведет один специалист, который владеет всей информацией, имеет целостное представление и способен учитывать его в своей работе.

Творчески - мы ценим и постоянно ищем новые, нестандартные подходы к решению задач, это позволяет, экономить время, ресурсы и улучшать качество наших услуг.

Современно - мы следим за развитием современных технологий, методов работы и успешно применяем их в своей работе.

Не бывает идеальных компаний или идеальных кандидатов. Но вполне возможно, что на определенном жизненном этапе, компания и кандидат идеально подходят друг другу, потому что им по пути. Это означает что в настоящий момент компании востребованы умения и качества которыми обладает кандидат, а у него в свою очередь есть потребность в тех условиях которые может предложить компания. Наша задача максимально точно увидеть и услышать возможности и потребности обоих сторон, помочь им найти друг-друга к наибольшему удовлетворению обеих сторон.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 руб.
Санкт-Петербург