Майер-Мелнхоф Хольц Ефимовский 

Санкт-Петербург

www.mm-holz.com

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Майер-Мелнхоф Хольц Ефимовский 

Компания Майер-Мелнхоф Хольц (Австрия) была образована в 1850 году.
Первый лесопильный завод построен в г.Леобн (Австрия), второй завод - г. Пасков (Словения), строительство третьего завода - пгт.Ефимовский ( Бокситогорский район Лен.область).

Годовой объем 500 000 кубических метров сплошной древесины.

Группа «Майер-Мелнхоф Хольц» - надежный и серьезный партнер внутри общей цепочки от производителя до конечного потребителя.

Мы действуем сплоченно и профессионально под единой маркой.

Путем внедрения современных технологий и методов работы мы гарантируем рабочие места в местах размещения производства.

Мы реализуем наши продукты по всему миру и являемся, своего рода, послом австрийской лесной и деревообрабатывающей промышленности. Мы осознаем нашу ответственность как ведущего предприятия в лесной и деревообрабатывающей промышленности и развиваем наши региональные представительства.

Мы, как сильный и активный партнер берем на себя часть ответственности предприятий, с которыми мы сотрудничаем, с целью увеличения сбыта древесины.
В компании работает около 240 сотрудников.

Соискателям мы предлагаем привлекательные и надежные рабочие места. Информирование персонала и коммуникация являются для нас существенными составляющими партнерского сотрудничества.

Мы мотивируем наших работников посредством вовлечения в важные процессы и, вместе с тем, способствуем введению инноваций, развитию креативности и самостоятельности каждого отдельного сотрудника.