Счастье есть 

Минск

Happiest.by

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Счастье есть 

ПРОЕКТ «СЧАСТЬЕ ЕСТЬ» – ЭТО АНАЛОГ УСПЕШНЫХ ПРОЕКТОВ ДОСТАВКИ ПРАВИЛЬНОЙ  ЕДЫ ВО МНОГИХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ, КОТОРЫЕ УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ. ЭТО УЖЕ ХОРОШО ОТРАБОТАННАЯ СХЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ПОДХОД К ЕГО ПИТАНИЮ БЫЛ ПРОДУМАН, ВЗВЕШЕН И НАХОДИЛСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Мы доставляем рационы здорового питания. 

Что такое рацион: это комплекс блюд, который составляет диетолог, исходя из вашей цели. К примеру, изменение веса, разгрузка, улучшение пищеварения. В любом случае вы каждое утро получаете завтрак, обед, ужин и два дополнительных перекуса. Всё это наши повара готовят ночью, чтобы утром курьер в удобное для вас время доставил в специальной упаковке в термобоксе.

Каждый рацион подобран таким образом, чтобы вы не испытывали чувства голода, получали необходимые калории, витамины, минералы и микроэлементы. Меню разнообразно, каждый день вы получаете новые вкусные, аппетитные и, главное, здоровые блюда.

Ведь мы в первую очередь ориентированы на здоровое питание.

Что такое здоровое питание: Готовим из свежих, естественных продуктов, которые закупаем только у продавцов и поставщиков со всеми необходимыми сертификатами качества. В ходе приготовления наших блюд, мы избегаем жарки, не используем белый сахар, добавляем минимальное количество соли. Вкус блюда раскрываем за счёт сбалансированности и правильного подбора специй и трав. Вы получаете только свежеприготовленные блюда. Ничего «из банок» мы тоже не используем.

Упаковываем красивые и аппетитные блюда в удобные коробочки, открывать и закрывать которые можно много раз – ничего не рассыплется и не прольётся. Еда в ней смотрится красиво и аппетитно. Вы можете без стеснения есть ее при окружающих, не перекладывая в другую посуду.

Обобщая:

Счастье есть - единственная доставка, где готовят ночью на утро, используют только блюда, рекомендованные диетологом лично для вас.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 700 бел. руб.
Минск
 
от 400 бел. руб.
Минск
 
от 600 бел. руб.
Минск