Роха Дайкем 

Санкт-Петербург

www.rohagroup.ru
Я хочу тут работать
×

Роха Дайкем 

«Роха» – история успеха, созданная по сценарию инноваций.

 

Крохотный стартап, основанный в 1972 году, со временем превратился в гигантскую компанию по производству и сбыту синтетических и натуральных красителей для предприятий пищевой, фармацевтической и косметической промышленности. «Роха» представляет собой совокупность опыта и пожеланий своих клиентов.

На сегодняшний день ассортимент продукции «Роха» охватывает синтетические и натуральные красители, пригодные для применения во множестве областей, включая производство продуктов питания и напитков, кормов для животных, косметики, а также подходящие для использования на производстве. К тому же, в процессе сотрудничества с компаниями-единомышленниками «Роха» осуществляет разработку новых, инновационных продуктов.

Штаб-квартира компании находится в Индии, а ее подразделения функционируют в 15 странах. «Роха» движется  к претворению в жизнь своего предназначения. Это компания, которая уделяет внимание окружающему миру; она поддерживает социальную сферу, возвращая общественности долю прибыли организации JJT Foundation, входящей в головное предприятие JJT Group; это сила, которая вносит положительные изменения и дарит вдохновение всем, кто встречается на ее пути.

Центром компании является ее главный производственный объект площадью  300 000 кв. футов, который находится в районе Махараштра, Индия, и соответствует самым высоким международным стандартам и нормам. Кроме того, у компании есть десять других производственных центров, расположенных  в США, Великобритании, Испании, Южной Африке, Вьетнаме, Индонезии, Таиланде, Китае, Египте и Мексике.