ТОО Agilent Service

Алматы
www.restore.kz
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ТОО Agilent Service

Торгово-сервисная компания ТОО "Agilent Service" (Эджилент Сервис) осуществляет поставку и реализацию современного оборудования и сопутствующих услуг в сфере здравоохранения Республики Казахстан. 

Приоритетом компании является предоставление казахстанским потребителям в лице государственных и частных учреждений, физических лиц широкого выбора уникальных и качественных товаров ведущих зарубежных производителей  и профессиональное выполнение сопутствующих услуг.

Компания имеет более чем 13-ти летнюю историю, последовательно реализуемые планы по развитию и совершенствованию, материально - техническую базу, специфические знания, множество постоянных и лояльных клиентов, это позволяет нам иметь конкурентные преимущества и высокие шансы на дальнейший успех.

На период конца 2016 года штат компании состоит из 10-ти сотрудников.

 
Представленные компанией продукты делятся на несколько направлений, каждое из которых имеет потенциал для развития.

Компания соблюдает трудовой кодекс РК, все выплаты осуществляются официально, взаимоотношения с сотрудниками строятся на основе трудового договора.

Работая в компании вы можете продвигаться по карьерной лестнице. Если сотрудник отлично справляется со своими обязанностями и способен выполнять более ответственную, серьезную и сложную работу, компания как правило готова предложить такие условия, с более высоким уровнем оплаты труда. Компания ценит качественные человеческие взаимоотношения в коллективе.

Компания располагается в уютном офисе в центральной части города.

Мы предоставляем  возможность профессионального и личностного роста, возможность влиять на свой доход, стабильность.

С направлениями деятельности компании можно ознакомиться на веб - сайте www.restore.kz 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.