Падва, Хэслам-Джонс и Партнеры 

Москва

www.phjpartners.com

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Падва, Хэслам-Джонс и Партнеры 

Падва, Хэслам-Джонс и Партнеры LLP - это международная юридическая фирма, специализирующаяся на предоставлении юридических услуг в России и Великобритании. Фирма образовалась в результате слияния практики двух крупных юридических фирм в Лондоне и Москве и объединяет ведущих российских и международных юристов.

Мы осуществляем юридическое сопровождение деятельности и представление интересов международных корпораций, небольших компаний, а также частных клиентов. Наш опыт в России и Великобритании и знание специфики работы в обеих странах позволяет предоставлять услуги клиентам, работающим на российском рынке и в Европе.

Основными направлениями работы являются международные коммерческие сделки, арбитражный процесс, судебная практика и коммерческое право, в том числе в таких отраслях, как природные ресурсы, телекоммуникации, строительство, недвижимость. Юристы нашей фирмы оказывают юридическую помощь при разрешении вопросов слияния и приобретения компаний, а также по вопросам корпоративных финансов (IPO). Мы имеем большой опыт в проведении переговоров от имени наших клиентов с российскими и европейскими компаниями, с российскими официальными органами, а также компаниями с участием государственного интереса, включая переговоры по достижению мировых соглашений, покупке и реструктуризации долгов и сложным коммерческим контрактам. Для международных компаний и финансовых институтов мы осуществляем управление корпоративными сделками и проектами по финансированию и оказываем содействие в разрешении споров во внесудебном порядке.

Основываясь на заключениях и консультациях с Администрацией Президента РФ, Аппаратом Правительства РФ, российскими министерствами и ведомствами, мы проводим анализ федерального законодательства и законодательства субъектов Российской Федерации и содействуем в осуществлении проектов в России, в том числе, в сфере инвестиций, анализируя при этом инвестиционные возможности и инвестиционный климат в выбранном клиентом регионе.

Наши клиенты:

Более чем два десятилетия наши юристы предоставляют юридические услуги таким клиентам как Citibank, British Gas, France Telecom, Lukoil, Yukos, Norilsk Nikel, General Motors, ARCO, Pepsi-Cola, Nestlé, Nevinnomyssky Azot и Story First Communications, а также частным клиенты, включая видных деятелей политики, бизнеса и культуры, в том числе А. Лукьянова (бывшего председателя Верховного Совета СССР), П. Бородина (бывшего Управляющего делами Президента России), Е. Бычкова (бывшего Председателя Роскомдрагмета России), известного музыканта М.Ростроповича, членов семьи академика А. Сахарова, наследников Ф Шаляпина и Б.Пастернака.