Клиника профессора Мустафаева С.У. 

Алматы

www.msclinic.kz

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Клиника профессора Мустафаева С.У. 

 Наш центр был создан в 1999 году, и за эти годы  вырос  в специализированный частный комплекс,в составе которого,амбулаторно- поликлиническая служба с дневным стационаром, диагностические подразделения,многопрофильное хирургическое  отделение,стационар с реанимационным отделением,операционным блоком,оснащенным современным  оборудованием и инструментарием,позволяющим производить все виды хирургического лечения на высоком уровне. Также работает реабилитационное отделение на уровне первичной и третичной  профилактики. Это более щадящая, более, дозированная методика с меньшим количеством « проколов» ,боле дифферинцированным подходом к каждому пациенту с возможностью прогнозирования эффекта. Ежегодно у нас проходят течение до 10 тысяч пациентов,более  половине из них на самом высоком уровне  проводятся равный сложности операции и консервативная терапия.

     В чем отличие нашего медицинского центра?Мы активно развиваем такие направления,как реабилитационная терапия и диспансеризация пациентов,что позволяет сделать упор не только на лечение уже существующих недугов,но и на   профилактику,раннее выявление заболевании. У нас существует процесс преемственности и непрерывности в лечении:пройдя  диспансерное обследование,пациент в случае  необходимости направляется в стационар,где находится под наблюдением до выздоровления. Такой системный подход к лечению пациентов,круглосуточное медицинское наблюдение в течение всего периода лечения и реабилитации дает хорошие результаты и привлекает пациентов из всех уголков  Казахстана

      Наша клиника  является лидером  в применении уникальных методик –органосохраняющих операции при опухолях матки и придатков,всех видов пластических операций на наружных и внутренних половых органах,всех видов операций на молочных железах у женщин.После хирургических вмешателств,при заболеваниях психоматической сферы применяются современные методы реабилитации.Кроме того, в арсенале наших специалистов консервативные и хирургические методы лечения при расстройствах мечеиспускания у женщин, наработаны эффективные пути лечения климактерических расстройств.

     Мы оказываем помощь в реализации потребностей клиентов, следим за качественным ведением беременности  и организаций родов в  специализированных родильных учреждениях, организуем консультации ведущих  профессоров г. Алматы и Астаны в решении вопросов родовспоможения  и лечения в специализированных клиниках. Благодаря такому тесному сотрудничеству с лучшими из лучших,  мы достигаем результативных диагностики илечения, скрупулезного диспансерного ведения. Каждый пациент получает у нас конкретный алгоритм своего лечения «от и до».

В ближайших планах клиники – дальнейшее расширение спектра  направлений и количества врачебных специальностей с учетом огромного потенциала развития, возможностей имеющейся у нас современной аппаратуры и оборудования по определению и оценке состояния здоровья человека. Мы стремимся оказывать помимо профильной, также высокоспециализированную терапевтическую, эндокринологическую помощь, а также ультрозвуковое обследование внутренних органов, допплерографию.

      Мы создали уникальную  эффективную  организационную структуру,        гибко и мобильно сочетающую научные  разработки ,современную медицинскую базу и практический опыт  специалистов высокого уровня.Это  позволяет поступательно и уверенно двигаться вперед,год от года улучшая все важнейшие показатели  своей работы.Уверенность в будущем – есть высокое практическое достижение разработанной нами модели клиники,в которой пациенткам не приходится тратить время на посещение кабинетов разных специалистов.Все необходимые обследования и лечебные процедуры проводятся под одной крышей.Удобство наших пациентов- главная задача.А исцеление от бесплодия  и благополучное рождение в семье здорового ребенка – для всех нас наибольшее счастье!

    Миссия  клинического центра: Улучшение качества здоровья, жизни, работоспособности, долголетия населения Республики Казахстана, путем представления медицинских услуг высокого качества на основе сочетания профессионализма персонала, применения современных  инновационных медицинских технологии с максимальным удовлетворением потребностей пациентов.

Главной ценностью клинического  центра является ПАЦИЕНТ его здоровье, уважение его прав, а так же традиции коллектива, наставничество, высокий профессионализм, моральные и деловые качества персонала. Предназначение клиники  в своей деятельности клинический центр стремиться к совершенству: - совершенству  медицинской помощи - милосердной и высокотехнологичной отвечающей принципам гуманности и экономической эффективности;

- совершенству научных исследований, поднимающих медицину на новый уровень, к пользе всего человечества;

- совершенству обучения специалистов, которое гарантируют будущим поколениям безупречное качество здравоохранения и медицинских знаний.