Ивашка (г. Санкт-Петербург) 

Санкт-Петербург

spb2.ivash-ka.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Ивашка (г. Санкт-Петербург) 

Становление Ивановской фабрики детского трикотажа «Ivashka.ru» началось в далеком 2006 году, когда рынок товаров для детей был переполнен китайской продукцией низкого качества. На протяжение нескольких последних лет предприятие уверенно заявляет о себе, активно расширяя свое влияние и территорию на российском рынке и покоряя своего зарубежного покупателя. Детский трикотаж от производителя – это уверенность в приобретаемом продукте! Сейчас можно твердо говорить о том, что ТМ «Ивашка» является самым узнаваемым и популярным брендом среди производителей качественной детской трикотажной одежды. Для большей части потребителей два понятия «детский трикотаж в Иваново» и «детский трикотаж от ТМ «Ивашка» являются неразделимыми едиными понятиями! Сегодня ТМ «Ivashka.ru» - это известный российский производитель, который успешно реализует детский трикотаж оптом, на протяжении многих лет заботится о здоровье и красоте детей и знает все о детской моде.

А началось все с любви к детям и к своему краю, специализирующемуся на текстильной отрасли. Сотрудники Ивановской фабрики детского трикотажа – это большая группа единомышленников и профессионалов, придерживающихся активной жизненной позиции и убежденных в фундаментальности семейных ценностей. Именно поэтому родилась идея о разработке собственной одежды для детей - яркой, качественной и экологичной. Учитывая засилье рынка низкопробной китайской продукцией, выбор направления деятельности стал своеобразным ответом российского производителя, уверенного в качестве и функциональности своего товара.

Грамотная стратегия руководства фабрики определила эффективный прорыв на рынке детской трикотажной одежды. В общих чертах лаконично эту стратегию можно обозначить следующим образом:

• быстрая адаптация в условиях стремительно меняющейся экономической обстановки;
• соблюдение требований к детской одежде, прошедшим апробацию многолетним опытом, что и является гарантом качества производимой продукции;
• открытость к новым идеям и к потребителям;
• технологичность.

Детский трикотаж от производителя – это безусловный гарант качества, тем более, что специалисты Ивановской фабрики детского трикотажа «Ивашка» контролируют процесс производства одежды от А до Я