Китайская Инженерная Железнодорожная Корпорация Эр Юань 

Я хочу тут работать
×

Китайская Инженерная Железнодорожная Корпорация Эр Юань 

Проектный офис Москва-Казань при Обществе с ограниченной ответственностью Китайская Инженерная Железнодорожная Корпорация "Эр Юань" (CREEC-China Railway Eryuan Engineering Group Co., Ltd.) 

 

Общие сведения о предприятии

 

Общество с ограниченной ответственностью Китайская Инженерная Железнодорожная Корпорация "Эр Юань" (именуемое в дальнейшем «Китайская Инженерная Железнодорожная Корпорация "Эр Юань"», бывший Второй проектно-изыскательский институт железных дорог (именуемый в дальнейшем «Второй проектно-изыскательский институт ж/д) было создано в 1952 г, расположено в г. Чэнду провинции Сычуань Китая, оно подчиняется Акционерной компании с ограниченной ответственностью «Китайская железно дорожно-инженерная группа» --- одной из 500 сильнейших предприятий в Мире. «Китайская Инженерная Железнодорожная Корпорация "Эр Юань"» является одним из крупнейших комплексных инженерно-изыскательных проектных предприятий Китая, она дважды завоевала государственную высшую награду за научно-технический прогресс.

За период более 60 лет после создания предприятия Китайская Инженерная Железнодорожная Корпорация "Эр Юань" из проектно-изыскательского предприятия превратилась в комплексную интернационализованную корпорацию, охватывающую изыскание и проектирование, инженерный генподряд, выполнение зарубежных объектов, надзор за проектами, инженерные косультации, инвестиции и финансирование, недвижимость, международное образование и обучение, индустриализацию продукции и др. отрасли. Корпорация 7 лет подряд занимала первое место по доходам от проектно-изыскательских работ среди проектно-изыскательских предприятий Китая, была оценена Строительным Таймсом ENR как «Самое перспективное проектно-конструкторское предприятие с международной развивающей силой», каждый год наше предприятие занимает ведущее место среди «60 самых сильных проектно-конструкторских предприятий Китая».

В качестве одного из первых 8 предприятий Китая, получивших «комплексную лицензию по инженерно-строительному проектированию», Общество с ограниченной ответственностью Китайская Инженерная Железнодорожная Корпорация "Эр Юань" имеет квалификационные свидетельства об изыскании, проектировании, консалтинге, строительном надзоре, генеральном строительном подряде, экологической оценке и др., свидетельства о разрешении ведения внешнеэкономической деятельности, а также сертификаты системы менеджмента качества ISO9001 и сертификаты системы охраны окружающей среды, профессонального здоровья и техники безопасности ISO14001, OHSAS 18001. Учреждена 41 специальность, такие как линия, рельсовый путь, геология, дорожное полотно, мосты, гидрология, тоннели и подземные работы,  станционная площадка, коммуникация, сигналы, информатизация, подвижные составы, механизмы, конструкции, водоснабжение и дренаж, отопление и вентиляция, охрана окружающей среды, электрическая энергия, электрификация, стоимость строительства, горно-обогатительная специальность, аэропортная электроника, аэросъёмка и т.д. Наше предприятие способно принять соответствующие операции из всех 21 отраслей, которые включены в перечень  инженерно-строительного проектирования Китая. В 2009 году предприятие было утверждено Государственным комитетом КНР по развитию и реформе в качестве консультационной организации для оценки инвестиции железной дороги и городского рельсового транспорта, оно и является предприятием, которое среди предприятий проектно-изыскательских работ в отрасли железной дороги Китая впервые получило квалификационные свидетельства «четыре категории А» по изысканиям и проектированию шоссейной дороги, выданные Министерством строительства.

При Обществе с ограниченной ответственностью Китайская Инженерная Железнодорожная Корпорация "Эр Юань" имеются 22 собственных дочерних предприятия и 11 совместных дочерних предприятий, 17 проектно-исследовательских институтов, 21 отечественное и 21 зарубежное операционное учреждение, 1 научно-исследовательская станция пост-докторантуры, 1 центр исследования и развития, 1 центр международного образования и обучения. В Корпорации работает более 6400 человек, в том числе 34 специалиста, субсидируемые Госсоветом, 13 мастеров по инженерному проектированию провинциального уровня и выше, 200 специалистов различных отраслей, более 170 старших инженеров-профессоров, более 1100 старших инженеров, 2000 инженеров и более 500 сотрудников различных отраслей, имеющих квалификационные сертификаты на исполнение обязанностей.

Выполняя миссию глобальной транспортировки и муниципального строительства, в целях реализации стратегических целей «превращение нашего предприятия в международную инжиниринговую компанию первого класса в стране, и с международным рейтингом", за период более 60 лет после создания предприятия, Китайская Инженерная Железнодорожная Корпорация "Эр Юань" в очередном порядке провела изыскания и проектирование сотен важных магистралей и ответвлений железных дорог, таких как железной дороги Чэнъюй (Чэнду-Чунцин), железной дороги Баочэн (Баоцзи-Чэнду), железной дороги Чэнкунь (Чэнду-Куньмин), железной дороги Нанькунь (Наньнин-Куньмин), железной дороги Суйюй (Суйнин – Чунцин), железной дороги Угуан (Ухань-Гуанчжоу), железной дороги Чжэнси (Чжэнчжоу-Сиань), общая протяженность действующей железной дороги превысила 20 км, что занимает четверть от общей эксплуатационной железной дороги Китая.

Общества с ограниченной ответственностью Китайская Инженерная Железнодорожная Корпорация "Эр Юань" и подчинённых дочерних фирм и филиалов, также является основным исполнительным аппаратом производства и ведения зарубежных операций корпорации. В последние годы вместе со всемерным осуществлением стратегии “выход за границу” Общества с ограниченной ответственностью Китайская Инженерная Железнодорожная Корпорация "Эр Юань" отдел зарубежных операций достиг быстрого увеличения зарубежных операций, последовательно взяв на себя более сотни различных объектов по строительству в десятках стран и регионов Азии, Африки, Южной Америки, Океании и т. Д., приняв участие в некоторых крупных объектах: например, высокоскоростная железная дорога России, железная дорога Китай – Лаос, железная дорога Китай – Таиланд, и другие, привлекли большое внимание соответствующих государственных министерств и СМИ.

Компания только что выиграла торги по контракту на проектирование и изыскания китайско-российской ВСМ Москва-Казань (ссылка местных новостей России о выигрыше торгов http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererVpId=1&refererPageId=704&refererLayerId=4065&id=85809), в то же время стремительно развиваются операции в других русскоязычных регионах Центральной Азии.

 

Способ и время принятия участия в наборе

 
  1. Способ принятия участия в наборе:

Участники записываются через сообщения электронной почвы. При регистрации обязательно представить личное подробное резюме для поиска работы и ксерокопии или отсканированные копии соответствующих подтверждающих материалов (включая удостоверения личности, дипломы, квалификационные свидетельства профессиональных навыков, основные достижения в работе за последние годы, подтверждения о получении премий и другие материалы).

2. Время прекращения набора: к концу января 2016г. 

       3. Контактный способ:

Тина Чжан

(Россия):+7-968-626-70-37 

дрес: Россия, 107078, г. Москва, ул. Новорязанская, д. 18, стр.6

Веб-сайт организации: http://www.creegc.com/

E-mail: creecfyb@163.com

                 tengteng@yandex.ru

Укажите заголовок электронного письма: "Участие в наборе переводчиков русского языка для Общества с ограниченной ответственностью Китайская Инженерная Железнодорожная Корпорация "Эр Юань" - (фамилия и имя) "

 

Прочее

Достойный соцпакет, подробности обсуждаются при собеседовании.

 

Вакансии компании