ШАНЕ 

Москва

www.shane.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ШАНЕ 

. Имеет производство в г.Курске. Оптовая торговля и офис находятся в г. Москва.

Официально открытие компании «ШАНЕ» произошло в 1996 г. Однако первые пару лет компания занималась продажей обуви других производителей: AUSLI, DARI, C.BEROTTI. Экономический кризис 1998 г. стал переломным моментом, когда руководство приняло решение сменить направление деятельности на создание собственных коллекций обуви.

Первые заказы на производство были размещены на фабрике ОБУКС. Компания «ШАНЕ» самостоятельно занималась разработкой моделей. Все коллекции были представлены и высоко оценены на отраслевых выставках: РОСЛЕГПРОМ, МОСШУЗ и др.

Уже в следующем году компания начала сотрудничать с фабрикой «Динамо», а в 2000-м стала выпускать литьевую обувь.

В 2007 г. ассортимент компании «ШАНЕ» пополнился рабочей и специализированной обувью, на этот же период пришлось начало сотрудничества с компаниями по производству спецодежды: «Восток-Сервис», «Техноавиа», «Сюзспецодежда», «Аванград и т. д.

С 2008 г. при помощи нового агрегата для производства литьевой обуви ассортимент пополнился и кроссовками «Фаворит».

В 2009 г. мы начали активно сотрудничать с сетью магазинов «Ашан», в которых теперь всегда представлена наша продукция.

На XIV Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда — 2010» компания «ШАНЕ» была награждена дипломом за активное участие.

С 2011 г. мы предлагаем новый вид обуви: валенки на подошве ПВХ, а с 2013 г. стартовало производство повседневных моделей для мужчин и женщин.

Наша компания постоянно стремится развивать собственное производство, следуя модным тенденциям и предлагая покупателям новые виды продукции.