KAZ Food Industry 

Казахстан

http://

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

KAZ Food Industry 

Компания  «KAZ Food Industry» - завод, специализирующийся на производстве холодных чаев с 2006 г. Сотрудники компании обладают высоким профессионализмом и огромным опытом работы в области безалкогольной промышленности.Производство холодных чаев происходит по уникальной инновационной технологии «горячего розлива», что позволяет продлить срок хранения готового напитка до 12 месяцев. При этом все полезные свойства основных натуральных ингредиентов сохраняются, что по тенденции сегодняшнего времени является перспективным показателем качества хорошей продукции. Чай «Ice Tea» - это полезный, тонизирующий, жаждоутоляющий, витаминосодержащий чай.

В течение двух лет технологи нашей компании вели поиски и разработки по внедрению лучших и оригинальных вкусов ведущих фирм-производителей Австрии, Голландии, Германии, Болгарии, Израиля, России, Южной Кореи и Китая.  Была проделана огромная работа по исследованию конъюнктуры рынка и вкусовых предпочтений потребителей Казахстана. В результате чего утверждены самые лучшие изысканные вкусы, которые в сравнении с нашими оппонентами завоевали лидирующие позиции по результатам проведенных дегустаций и соцопросов. Поэтому именно в этом году наша компания добилась блестящих результатов по вкусовым качествам чая «Ice Tea» в сравнении с первыми разработками.

Ассортиментный ряд нашей продукции отличается уникальностью и натуральностью вкусов холодных чаев, в отличие от альтернативных производителей.Наша компания имеет партнеров во всех регионах Казахстана.Целью нашей компании является расширение ассортимента продукции с дальнейшим выходом на рынок стран СНГ.

Сотрудники проходят тренинги, обучение.