Ситилаб-Башкортостан 

Я хочу тут работать
×

Ситилаб-Башкортостан 

Ассоциация независимых клинико-диагностических лабораторий "Ситилаб" имеет на данный момент лаборатории и процедурные кабинеты в Москве, Самаре, Казани и Санкт-Петербурге. В лабораториях выполняется комплекс клинико-диагностических лабораторных исследований:
гематология, биохимия, бактериология и др. Ассоциация активно развивается в регионах, что связано с высоким качеством и конкурентноспособной ценой проводимых исследований.

 

Ассоциация "СИТИЛАБ" объединяет клинико-диагностические лаборатории и медицинские учреждения на территории Российской Федерации. Краеугольным камнем, лежащим в основе объединения, является признание важнейшего значения качественной и своевременной лабораторной диагностики в лечебном процессе, а также стремление воплотить в жизнь самые высокие стандарты клинической лабораторной диагностики, сделать их доступными для населения нашей страны. Своей основной задачей ассоциация видит развитие и повышение эффективности лабораторной службы во всех ипостасях: научной, технологической, экономической. На сегодняшний день ассоциация объединяет четыре многопрофильные лаборатории: в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Казани; а также широкую сеть медицинских офисов. Все члены ассоциации объединены единой информационной системой, связанной единой логистической цепью, что позволяет использовать совокупный потенциал всех лабораторий для получения оперативных и качественных результатов. Оперативный обмен опытом и знаниями имеют важнейшее значение, что позволяет членам ассоциации улучшать качество лабораторной службы и эффективно реагировать на многие вызовы и проблемы, встающие перед современными учреждениями здравоохранения. Лаборатории оснащены самым современным оборудованием, перечень исследований составляет более 900 тестов и постоянно расширяется.