Кухни Питерские 

Санкт-Петербург

www.kuhni-piter.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Кухни Питерские 

Компания "Кухни Питерские" объединяет сеть салонов мебели для кухонь, как собственного производства, так и ведущих европейских брендов.

Производство основано в 1997 году и выпускает кухонную мебель под торговым знаком "Кухни Питерские".  За это время проделан огромный объем работы по превращению малого предприятия в успешную развивающуюся компанию, стремящуюся занять лидирующие позиции на рынке.  В настоящее время объем производства составляет около 100 кухонь в месяц, а только на производственной площадке предприятия трудятся 50 человек. Серьезно выросла материально-техническая база. Построены и оборудованы новые производственные помещения.

Производство полностью оснащено станками итальянского концерна SCM. Это накладывает определенные требования на квалификацию персонала и надо сказать, что принятый руководством курс на постоянное повышение профессионального мастерства приносит свои плоды. Текучка кадров на предприятии практически сведена к нулю, а материальная обеспеченность работников напрямую зависит от желания совершенствоваться. Не стоит забывать и о том, что несмотря на наметившиеся на рынке тенденции, фабрика не стремится стать предприятием по производству серийной кухонной мебели. Нам интересно работать с индивидуальными заказами, а мастерство нашего персонала позволяет с уверенностью браться за разработку и воплощение в жизнь самых эксклюзивных и амбициозных проектов.

Мы привлекаем к сотрудничеству, архитекторов и дизайнеров, посещаем выставки кухонной мебели, как у нас, так и за рубежом. В некоторых из них мы принимали участие. Например, в 2005 году на международной выставке «Экспомебель» проходившей в СКК «Петербургский» мы получили первую премию.

Девиз компании «Кухня - сердце Вашего дома».