ФАЙБЕР ОПТИК ПАССИВ СИСТЕМС 

Россия

www.fopc.ru

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

ФАЙБЕР ОПТИК ПАССИВ СИСТЕМС 

Наша компания начала свою работу в области производства и поставок волоконно-оптических пассивных компонентов в 2001 году. За все это время мы накопили огромный опыт в производстве качественной продукции. Были установлены тесные и долговременные связи с поставщиками комплектующих и расходных материалов пассивной оптики. В их числе: CORNING, FUJIKURA, DRAKAFIBER, SUMITOMO, FURUKAWA, KYOCERA, TOTO OPTRONICS, LOGOS, SEIKO INSTRUMENTS, FOCI, WESTOVER, EXFO, OKI FIBER, DATA-PIXEL, DORC, NOYES, ADVANCED INSTRUMENTS, MIPOX, EPOTEK.

 В начале 2008 года нами принято решение о ребрендинге компании. В результате чего, образовалась компания с именем ООО "Файбер Оптик Пассив Системс" (ФОПС). Данный шаг, по нашему мнению, должен положительно сказаться на наших партнерах. В первую очередь реорганизация коснулась всего производственного процесса: внедрение новых методов работы на производстве, закупка и установка нового производственного оборудования, привлечение персонала на производство с повышенным требованием к организации трудового процесса.

 Территориально производство оптических пассивных компонентов расположено в г.Люберцы. Непосредственная близость производства к Москве дает всем нашим партнерам гарантию в быстром получении всех своих заказов. Наше производство размещено на территории общей площадью около 800 квадратных метров. На сегодняшний день на производстве работают около 50 человек и это не предел, мы очень быстро развиваемся и набираем новых сотрудников.