Кузница 

Волгоград

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Кузница 

«Кузница» — крупное, динамично развивающееся производственное предприятие, специализирующееся на изготовлении горячештампованных поковок для сельскохозяйственной, нефтегазовой, машиностроительной, атомной и оборонной промышленности. Нашими партнерами являются крупнейшие предприятия России.

Мы можем обеспечить полный цикл кузнечно-прессового производства, имея в составе предприятия следующие  производственные подразделения:

  • Конструкторско-технологическое бюро;
  • Цех изготовления штамповой оснастки;
  • Заготовительный цех;
  • Кузнечно-прессовый цех;
  • Цех термической обработки.

Понимая, что основной капитал любого предприятия – это кадры, предприятие заботится о своих сотрудниках. Социальная политика ООО «Кузница» направлена на создание благоприятного климата в коллективе, комфортных условий труда и быта работников, предоставление работникам возможности заниматься спортом и участвовать в культурно-массовых мероприятиях, реализовывать свои творческие возможности. Создаются все условия для интересного и здорового отдыха заводчан. По созданию здорового, сплочённого коллектива ведётся активная и успешная деятельность. Регулярно проводятся спортивные мероприятия и соревнования как внутри завода, так и с другими предприятиями Камышина.

Культура производства и культура организации условий труда, культура взаимоотношений в трудовых коллективах, заводские традиции и праздники – все это слагаемые корпоративной культуры ООО «Кузница».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
до 22 500 руб.
Камышин
 
до 22 500 руб.
Камышин