Диджитал-консалт 

Казань

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Диджитал-консалт 

ООО "Диджитал-консалт"-  разработчик комплексных инновационных решений в области тендеров и госзакупок. Мы предоставляем полный цикл услуг от подготовки и участия в закупках до финансирования контрактов.

Компания была основана в 2010 г. в Казани. Сейчас мы успешно работаем более чем с 500 клиентами по всей территории России.

За 6 лет работы на рынке мы накопили уникальный опыт, позволяющий эффективно помогать клиентам и решать для них самый широкий спектр задач.

Мы помогаем находить и выигрывать тендеры компаниям по всей России от Москвы до Владивостока.

 

Главные преимущества


Качество 

Мы делаем основной упор на качество поставляемых госучреждениям товаров и услуг, поэтому они максимально соответствуют требованиям госзаказчиков. Мы ответственно относимся к укреплению конкурентоспособности, исходя из этого ключевым для нас является строгий контроль качества товаров, а также контроль отгрузок в процессе взаимодействия с госучреждениями.

Экономичный подход
Мы гарантируем оптимальное соотношение цены и качества - в соответствии с данным принципом разрабатывается стратегия работы с производителями и крупными дистрибьютерами, которой мы придерживаемся по сей день. Мы стремимся поставлять продукцию, которая соответствует лучшим  российским стандартам качества, но при этом сохраняем разумную ценовую политику.

Качество, надежность, сервис наравне с экономичным подходом являются базовыми принципами нашей работы.


Инновационность
Тендерное подразделение компании непрерывно работает над новыми преимуществами взаимодействия с заказчиками. Стоит отметить, что особое внимание уделяется вопросам укрепления партнерских отношений с конечным потребителем.

 

Наши продукты и услуги:

Доступные финансовые услуги: банковская гарантия и тендерное кредитование.

Сопровождение в тендере: от подготовки документов до заключения контракта.

Выпуск и обслуживание электронной подписи.

Бизнесброкерство: продажа готовых бизнесов и предприятий, юридическая поддержка при оформлении собственности крупным организациям.

 

Кто наша команда?

  • Мы достигли тех результатов, которые имеем, благодаря нашей команде.
  • Мы активные, позитивные и амбициозные люди.
  • 6 лет дружно живем в г. Казань, на ул.Московская, д.31/6
  • Нас 20 человек. Коллектив 35% женщин и 65 % мужчин. 
  • Нам интересно работать вместе.
  • У нас удобное рабочее место и семейная атмосфера в коллективе. 
  • Нам нравится узнавать новое, тем более что мир вокруг нас постоянно меняется. И мы меняемся и растем вместе с ним!
  •  Мы сами творим свою историю, веря, что за информационными технологиями — будущее.
 

Чем интересна работа у нас?

  1. Мы ставим сложные задачи, но именно через их решение вы развиваетесь как профессионал. Если вы с этим справляетесь, значит, вам многое по плечу.
  2. Мы готовы принять в свою команду профессионалов, специалистов, которые могут вырасти в компании. 
  3. Высокий результат в работе всегда приводит к высокой зарплате.
  4.  У нас демократичная обстановка. Мы считаем, что обо всем можно договориться.
  5.  Это все действительно так.
 

История компании


Деятельность нашей компании, основанной 31 января  2010 года, изначально была направлена на самостоятельное участие в тендерах, госзакупках. Компания является одной из первых, кто стал осуществлять сбыт товаров и услуг в регионе, участвуя и выигрывая тендеры, не имея собственной продукции. Штат компании состоял из нескольких тендерных специалистов. 
 
Дальнейшим шагом развития стала организация отдела закупок, который разрабатывает всю стратегию работы, создает и расширяет собственную базу поставщиков. На сегодняшний день компания на основе собственных разработок производит контроль качества товаров, обеспечивает строгий контроль отгрузки продукции, поставляемой заказчикам в течение всего процесса взаимодействия с госучреждениями.
 
С целью обеспечения достойного обслуживания компания развивает и поддерживает партнерские отношения с заводами-изготовителями, дистрибьюторами по всей территории России. Помимо прочего, создано отдельное направление, занимающееся закупкой товаров из стран СНГ и ближнего зарубежья.
 
Компания продолжает расти, и нацелена на завоевание рынка коммерческих тендеров. На данный момент более 500 предприятий являются нашими постоянными покупателями и партнерами.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 20 000 до 30 000 руб.
Казань
 
от 25 000 до 50 000 руб.
Казань