Органик 37 

Москва

www.organic37.ru
Я хочу тут работать
×

Органик 37 

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ КАЧЕСТВЕННУЮ ПЛОДООВОЩНУЮ КОНСЕРВАЦИЮ ИЗ ПЕРВЫХ РУК

Органик37 уже более 10 лет занимает одно из ведущих мест среди крупнейших поставщиков испанских маслин и оливок в России и странах СНГ, являясь производителем таких марок как: XXL Миладжи, Эксклюзив, Сюзанна, Ла Сота, Дон Кихот, Кампомар

Продукция, которую мы предлагаем, обладает всеми необходимыми свойствами, оптимальным соотношением цена / качество, что позволяет успешно реализовываться во всех городах РФ и странах СНГ.
Высокое качество производимой продукции подтверждается сертификатом международной системы ISO.
Специально для предприятий HoReCa предлагаем маслины в промышленной упаковке, высочайшего качества (с косточкой, без косточки и резаные)упакованы в металлические банки по 3 кг.,4,2 кг.,7,7кг. А также очень большие оливки, «Королевские»(с косточкой, без косточки и фаршированные) в пластиковых ёмкостях 550 гр. и 5 кг.
Компания Органик37 представляет свою новинку — Оливковое масло «Exclusive» и «Muza» — Extra Virgin, следуя своим традициям на протяжении 10 лет, мы предлагаем самое лучшее качество своей продукции. Согласно проведенных нами маркетинговых, статистических, химических исследований, представляемый нами продукт, является самым натуральным и высококлассным продуктом. Масло первого холодного отжима, расфасовано в стеклянные бутылки объемом 250ml, 500ml, 750ml,1000ml

Мы имеет большой положительный опыт работы, как с дистрибьюторами, так и с сетевой розницей. Помимо маслин и оливок в ассортиментную линейку входит овощная консервация торговой марки — кукуруза, горошек, огурцы, томаты, ассорти, Томатная паста, кабачковая икра и т.д.

Преимущества работы с Органик37 : 

  • Цены на продукцию Органик37 ниже средних цен на аналогичную продукцию.
  • Продуманная Единая Ценовая Политика.
  • Органик37 осуществляет рекламную и маркетинговую поддержку продвижения продукции , имеются профессиональные видеоролики и другая рекламная продукция.
  • Бесперебойные поставки, постоянное наличие товара на складе.
  • Привлекательный дизайн и удачное название брендов.
  • Наличие полного ассортимента во всех ценовых категориях.