Zimaco-Rus 

Москва

zimaco.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Zimaco-Rus 

Как известно маркировка —

это нанесение условных знаков на объект, с целью его дальнейшей̆ идентификации, указания его свойств и характеристик.

Маркировка товаров – это один из способов представления потребителям своего продукта, поэтому к ее нанесению производителям следует относиться внимательно, особенно если товаром являются продукты питания. При грамотном нанесении маркировочных знаков на товар, упаковку или этикетку, маркировка может стать одним из факторов успешного маркетинга.

 

Основной деятельностью компании ООО «Зимако-РУС» является поставка расходных материалов и сервисное обслуживание промышленной маркировки различного типа (CIJ, DOD и TIJ), упаковочного и этикетировочного оборудования

Компания является официальным дистрибьютором компании CMS (Франция), европейского лидера по производству высококачественных расходных материалов для маркировочного оборудования.

Компания CMS s.a.r.l — была образована в 1995 году. За последние 17 лет компания выросла в организацию с оборотом более 50 мил USD и с персоналом в 1000 человек. CMS S.A.R.L продает свою продукцию в 80 странах всего мира и имеет свои прямые представительства в США, , Нидерландах, Испании, Германии, ОАЭ, Китае, Индии, Австралии, Мексике и Южной Корее. Качество маркировки и быстрота доставки товара – не менее важный и актуальный для производственных предприятий и торговли вопрос.

Zimaco.LTD предлагает широкий спектр пигментных, специализированных чернил, на  водной  основе  и  стандарных  универсальных чернил, отвечающих всем современным требованиям упаковочной индустрии. Расходные материалы специально подбираются в соответствии с технологией печати и конкретным применением, обеспечивая оптимальное качество и стойкость печати.

Наш ассортимент позволяет подобрать чернила для любого маркировочного оборудования — Domino, Imaje, Linx, Willet, Videojet, Hitachi Imaje. При этом наш товар разработаны таким образом, чтобы продлить срок службы принтера.