Пирамида плюс 

Челябинск

www.piramida-plus.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Пирамида плюс 

ООО  "Пирамида"  на рынке с 2001 года. 

Основная деятельность компании - производство, оптовые и розничные поставки теплового оборудования и ТЭН.

Мы продвигаем на рынок следующую продукцию:

- Трубчатые электронагреватели (ТЭН)

- Отопительные электрокотлы

- Тепловые пушки

- Электрокаменки для бани и сауны+пульты управления к ним

- Электрокоптильни

Компания регулярно анализирует спрос, уровень удовлетворенности клиентов, а так же  тенденции развития конкурентов - производителей. Все это - позволяет нам иди в ногу со временем.

В интересах компании - увеличение эффективности бизнеса наших клиентов, поэтому ,мы предлагаем не только продукт, а комплекс мероприятий ,способствующих росту спроса и соответственно прибыли. В первую очередь это  трейд -маркетинговые мероприятия,которые проводятся,как для B2B сектора, так и  B2C. Компания предоставляет бюджет на развитие ,индивидуальный по каждому каналу сбыта.

Успешная работа нереальна без квалифицированных сотрудников,поэтому компания вкладывается в обучение своего персонала. Сотрудники посещают семинары, вебинары, тематические выставки, повышают свой уровень знаний, набираются опыта. Мотивация всего персонала напрямую зависит от объема продаж, поэтому сотрудники получают не только премии, но и приятные бонусы в виде подарочных сертификатов, путевок на базы отдыха.

Несмотря на нестабильную рыночную ситуацию, за 2015 год мы сумели увеличить объемы реализации на 35% по сравнению с предыдущим годом. Впереди реализация проектов по изготовлению новых моделей банных электрических печей и модернизации тепловых пушек.

Наша компания - для уверенных ,грамотных и инициативных людей!