Активо 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Активо 

AKTIVO - КРАУДФАНДИНГ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ №1 В РОССИИ

Мы убеждены, что для каждого человека важна финансовая свобода. Aktivo - инструмент ее достижения.

В марте 2015 года предприниматель Оскар Хартманн и партнер консалтинговой компании FCG Владимир Лупенко положили начало проекту.  При создании Aktivo основатели ориентировались на успешные зарубежные краудфандинговые платформы недвижимости, например, американские Fundrise, Realty Mogul, Prodigy Network и др.

Основные принципы нашей работы:

  • Профессиональная команда AKTIVO берет на себя весь цикл задач по отбору и аудиту объектов, поиску со-инвесторов и безопасному сопровождению сделки, а также обеспечивает управление объектами после покупки.
  • Благодаря технологичному подходу к коллективным инвестициям, у частных лиц и компаний появилась уникальная возможность комфортно и безопасно инвестировать от ста тысяч до миллионов рублей в объекты коммерческой недвижимости наилучшего, институционального качества и получать стабильный долгосрочный доход от аренды и роста стоимости активов.
  • Преимуществами AKTIVO перед традиционными финансовыми инструментами являются: надежность и независимость от экономической ситуации в стране и в банковском секторе, защита от инфляции, прозрачность инвестиций, возможность получения дополнительного дохода за счет роста стоимости объекта недвижимости.

Мы активно растём, поэтому в нашу команду мечты мы готовы брать таких же амбициозных, талантливых и трудолюбивых сотрудников. Мы ценим вклад каждого, потому что от каждого из нас зависит успех Aktivo. Мы не боимся сложных задач и, казалось бы, недостижимых целей, но наша работа доказывает, что нет ничего недостижимого для сильной и уверенной в проекте команды.

 

https://www.youtube.com/watch?v=9xckn9gpCgU

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 руб.
Москва