ВЕРИСЕЛ ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ 

Москва

www.verysell.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ВЕРИСЕЛ ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ 

Промышленная автоматизация – одно из ключевых направлений деятельности Verysell. "ВЕРИСЕЛ Индустриальные Системы Автоматизации", входящая в ГК Verysell, предлагает отраслевым заказчикам – компаниям горнодобывающей и обогатительной промышленности, металлургии, энергетики, машиностроительным предприятиям и др. системы различных уровней автоматизации от котроллеров и датчиков, АСУТП, SCADA, до MES-решений, систем планирования, производственной аналитики и ERP-решений. Специалисты компании имеют опыт проектирования и внедрения систем порядка 15-20 лет на крупных промышленных предприятиях России и ближнего зарубежья – в «Норильском Никеле», «Северстали», АРМЗ (ГК Росатом), на «Магнитогорском металлургическом комбинате», «Чусовском Металлургическом заводе», «Молдавском металлургическом заводе», «ФОСАГРО».

Компания предлагает комплексный, многоуровневый подход к созданию инфраструктуры промышленной автоматизации. Предлагаемые решения позволяют охватить фактически все задачи по автоматизации производственных и вспомогательных процессов пром. предприятия:

Компания является партнером целого ряда разработчиков специализированных инфраструктурных  и программных решений – Ventyx,  RungePincockMinarco, Micromine, Mine Site Technologies,  и др.

Специалисты компании ВИСА принимали участие проектах автоматизации на предприятиях Кольской ГМК (заполярный филиал «НорНикеля»), «Атомредметзолого» (ГК «Росатом»), «Байкальской горной компании» («Металлинвест»), «Лебединский ГОК», «Апатит» (ФОСАГРО) и т.д. Значительный опыт создания систем промышленной автоматизации как на стороне заказчика, так в сервисной ИТ-компании, позволяют инженерам Verysell  решать фактически любые задачи.

Металлургическим предприятиям Verysell предлагает свои услуги в вопросах автоматизации и оптимизации технологических и производственных процессов, разработки и внедрения энерго- и ресурсосберегающих технологий в черной и цветной металлургии. Особое внимание специалисты компании уделяют развитию решений SCADA, MES, EAM, EMI, и связи  нижнего уровня систем управления (АСУТП и КИПиА) с верхним уровнем (учетные (ERP), аналитические, логические системы.

ГК Verysell давно работает с предприятиями энергетической отрасли. В числе наших клиентов – «Россети», ФСК ЕЭС, ТГК-4, МГЭСК, Красноярская ГРЭС, Росатом и др. Verysell предлагает энергетическим компаниям создание ИТ и телекоммуникационной инфраструктуры и систем промышленной автоматизации, АСУТП, систем диспетчеризации и учета (АСКУЭ, АСТУЭ). Также Verysell проектирует и реализует решения для энергохозяйств промышленных предприятий.