Охрана труда Лаборатория по аттестации рабочих мест (Гавриленко В.Ф.) 

Краснодар

www.uslugiot.ru
Я хочу тут работать
×

Охрана труда Лаборатория по аттестации рабочих мест (Гавриленко В.Ф.) 

ИП ГАВРИЛЕНКО В.Ф. «ОХРАНА ТРУДА» ЛАБОРАТОРИЯ ПО АТТЕСТАЦИИ РАБОЧИХ МЕСТ

Внесена в Реестр организаций, оказывающих услуги в области охраны труда (рег. № 1687 от 06.05.2011г.),  (рег. №1131 от 19.01.2011 г. – аккредитована на осуществление функций службы охраны труда или специалиста по охране труда работодателя, численность работников которого не превышает 50 человек) в соответствии с приказом Минздравсоцразвития России № 205н от 1 апреля 2010 г. «Об утверждении перечня услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация, и Правил аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда».
Лаборатория аккредитована в системе НАЦОТ (Национальная ассоциация центров охраны труда) 1/1 № 000343,  аттестат аккредитации действует до 11 декабря 2016 г.

 Основными услугами, оказываемыми ИП ГАВРИЛЕНКО В.Ф. являются:

- проведение специальной оценки условий труда (аттестации рабочих мест по условиям труда);

- разработка полного пакета документации предприятия по охране труда; 

- абонентское обслуживание предприятий по охране труда (выполнение функций специалиста по охране труда).                

НА БАЗЕ ИП ГАВРИЛЕНКО В.Ф. ОРГАНИЗОВАНА АККРЕДИТОВАННАЯ ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ  ЛАБОРАТОРИЯ.
Лаборатория оснащена современными средствами измерения уровней потенциально вредных и опасных производственных факторов.

Компания ИП ГАВРИЛЕНКО В.Ф. существует уже более 7 лет, что позволяет ей удерживает стоимость специальной оценки условий труда на минимальном уровне в Краснодаре и по Краснодарскому краю. Цена на СОУТ начинается от 800 рублей за рабочее место. Для заключения договора и определения окончательной стоимости работы необходимы перечни рабочих мест, подлежащих специальной оценке условий труда (аттестации рабочих мест) и реквизиты организации в которой будет проводиться специальная оценка условий труда (аттестация рабочих мест).