Квест-проект Выйти из Комнаты 

Казань

komnataquest.com

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Квест-проект Выйти из Комнаты 

Квест-проект "Выйти из Комнаты" - совершенно новоый, стремительно развивающийся проект. 

Квесты - это не так давно появившееся в России развлечение, когда команда из 2-4 человек оказывается запертой в необычном пространстве (будь то средневековый замок, или космический корабль, или подводная лодка). 

В нашей сети сейчас 22 квеста в Казани (а также строятся еще 6), еще 21 город России, а также Нью-Йорк, Хельсинки и Мюнхен - список партнеров пополняется с каждым месяцем. 

Создан он именно в Казани, и именно здесь представлены лучшие наши работы. Основатели проекта - Артем Крамин и Ксения Васис.

Люди, которые попадают в нашу команду, растут стремительно, расширяют сферу своих полномочий. Есть истории, когда Хранитель ключей от Комнаты (можно назвать это администратором) становился руководителем всероссийской сети, а сценарист становился нашим партнером по франшизе

В нашей команде сейчас сценаристы, радиоэлектронщики, Хранители ключей от Комнат, партнеры в каждом из городов, специалисты по продаже франшиз, консультанты по строительству квестов, и все эти люди совершенно необыкновенные.

Мы ищем единомышленников, увлеченных и думающих людей, которые верят в грандиозные проекты.