БАЗИС-ПРОЕКТ 

Санкт-Петербург

basis-project.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

БАЗИС-ПРОЕКТ 

Как мы работаем

ЗАО «БАЗИС-ПРОЕКТ» создано в 2010 году в Санкт-Петербурге специалистами в области инженерного проектирования объектов различного назначения.


Название компании возникло не случайно и отражает отношение руководства и специалистов к своему делу. Лексическое значение «базис» - основание, пьедестал. Твердо обосновать, подтвердить данными. Совокупность производительных сил и производственных отношений как основа. В своей работе наши специалисты стараются руководствоваться именно этими принципами.


Созданное как инженерная организация, ЗАО «БАЗИС-ПРОЕКТ» сохраняет приоритеты, где ключевую организационную роль играет иерархия руководителей и специалистов. По мере необходимости на различных этапах к проекту, управляемому ГИПом, подключаются специалисты различных направлений проектирования инженерных систем, специалисты отдела технической документации и т.д.


В своей работе мы исходим в первую очередь из содержания задач Заказчика, которым впоследствии подбираем подходящую форму, подробно прорабатывая каждое решение.


Нас отличает комплексность подхода:  специалисты предлагают не просто набор решений, а комплексные готовые проекты, учитывающие различные аспекты эксплуатации зданий — от экономической до энергетической эффективности. 


Основатели компании обладают компетенцией в вопросах проектирования и строительства различных объектов. Эти знания и навыки стали основой компании на начальном этапе.