Инфинадо 

Санкт-Петербург

www.infinado.ru
Я хочу тут работать
×

Инфинадо 

Открытое акционерное общество «ИНФИНАДО» создано в конце 2004 года для развития в России новой профессии Независимого Финансового Советника (НФС аналог IFA).  История Независимых Финансовых Советников берет свое начало в Великобритании с 1956 года. Их помощью в решении личных финансовых вопросов вот уже более 40 лет активно пользуются жители стран Европы и Северной Америки.

Независимые Финансовые Советники ОАО "ИНФИНАДО" получают специальную подготовку в Институте Независимых Финансовых и Инвестиционных Советников, где изучают мировой и российский опыт эффективного управления личными финансами, Европейские методики и современные инструменты расчетов.  В их аресенале появляется самая актуальная и полная информация по лучшим предложениям финансового рынка и современные программные инструменты, что гарантирует нашим клиентам только лучшие финансовые решения.

ОАО "ИНФИНАДО" помогает клиентам решать все финансовые вопросы - обеспечивает подбор оптимального финансового решения и оказывает помощь в оформлении продуктов: ипотечного кредитования, инвестирования и сбережений, личного финансового планирования и т.д.

Компания принимает активное участие в повышении уровня финансовой грамотности населения. Мы сотрудничаем с крупнейшими такими журналами как: Forbes, Business Week, Личный бюджет, Популярные Финансы, Семейный бюджет, Свободные деньги, Д – штрих, Деньги, Smart Money, Gloria, Домашний очаг, и др. Мы участвуем в выставках, мероприятиях партнеров; постоянно проводим собственные мероприятия: дни открытых дверей, практические семинары – на которых любой желающий может получить ответы на все интересующие вопросы. Деятельность компании отмечена рядом сертификатов, дипломов, грамот.

Cамое ценное для Нас, что наши Клиенты становятся нашими друзьями!
За 2 года работы мы помогли решить финансовые вопросы уже более 3 000 клиентам.

С нашей помощью НФС, обладая необходимыми знаниями и навыками, сможет открыть собственный бизнес по оказанию консультационных услуг Клиентам в области личных(семейных) финансов.

Цель бизнеса НФС - увеличение благосостояния своих Клиентов через: оптимизацию семейных финансов (планирование пенсионного обеспечения и крупных покупок, страховой защиты, оптимизация налогообложения личных доходов); помощи Клиентам в выборе и доступе к лучшим финансовым услугам.