Макси Гласс 

Москва

www.maxiglass.ru
Я хочу тут работать
×

Макси Гласс 

Компания «МаксиГласс» является российским производителем конструкций из стекла. Мы проектируем, производим и устанавливаем светопрозрачные конструкции различных типов: стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные перегородки, облицовка стеклом, автоматические двери, стеклянные ограждения, а так же ограждения из металла (как из нержавейки, так и из окрашенной стали).

Со дня основания компании в 2003 году мы приобрели опыт, позволяющий реализовывать проекты различного объема и сложности.

Начав монтировать стеклянные двери и перегородки, сегодня наша компания производит самые сложные и ответственные конструкции из стекла и металла: стеклянные козырьки, полы, ограждения, остекление лифтовых шахт и другие нестандартные конструкции.

Изготовление стеклянных перегородок, стеклянных дверей - то, с чего начинала наша компания. За время работы мы полностью выполнили внутреннее остекление для десятков торговых центров и сотен отдельных магазинов и офисов, установили несколько тысяч дверей.
За 13 лет нами установлено более 800 раздвижных и почти 100 револьверных дверей. Являясь партнером таких производителей автоматических дверей, как Besam (Швеция) и Dorma (Германия), мы можем предложить выгодные цены и короткие сроки выполнения работ. Все монтажные и сервисные работы осуществляют наши штатные инженеры, а изготовление створок и неподвижных элементов раздвижных дверей - на собственном производстве.

Полы, козырьки, остекление лифтовых шахт и другие сложные конструкции - наше важнейшее направление работы.
За все время работы нами накоплен опыт работы в области проектирования, изготовления и установки светопрозрачных конструкций. Сформирована команда конструкторов, бригадиров и монтажников. Разработано и воплощено множество технических решений.