Авто-Сейл 

Москва

autosale.su

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Авто-Сейл 

Мы создали нашу компанию в 2006 году. У нас была цель, сделать красивый и современный бизнес.

Воплощая эту идею, мы создали в сети Интернет торговую площадку по продаже аварийных автомобилей. Нас с самого начала не интересовали простые доски объявлений – мы стремились создать именно сайт по оценке и продаже автомобилей после ДТП, где конечную стоимость продаваемого поврежденного автомобиля, будет определять рынок – именно такая цена является справедливой и для продавцов – страховых и лизинговых компаний, и для покупателей.

Создать Интернет-аукцион, с точки зрения технического исполнения, оказалось не очень сложной задачей. Правильно подобранная команда программистов справилась с этой задачей блестяще. 
Сложнее было найти свою аудиторию и заработать репутацию среди профессионалов рынка битых автомобилей. Наши дальнейшие усилия были направлены на придание бизнесу цивилизованной формы и прозрачности.

Сейчас наша компания это команда высококвалифицированных специалистов, задача которых состоит в том, чтобы обеспечить любой сделке на аукционе «АВТО СЕЙЛ» юридическую чистоту и прозрачность. Сегодня мы обеспечиваем транспортное обслуживание наших клиентов, в нашем распоряжении имеется служба перевозки и эвакуации. Мы гарантируем сохранность аварийного автомобиля на нашей охраняемой автостоянке. Любой автомобиль, представленный на интернет - ресурсе AUTOSALE.SU, наши клиенты могут осмотреть еще до окончания аукциона. Все автомобили, выставленные на торги, готовы к продаже. Это выгодно отличает наш проект от других сервисов по оценке годных остатков транспортных средств ( ГОТС ).

Сегодня наш бизнес высокотехнологичен, открыт и прозрачен. Наши достижения оценили многие клиенты и партнеры. Мы не стоим на месте и продолжаем развивать наш бизнес и нашу компанию.