АКВ-гарант, Страховая Компания 

Украина

garant.kiev.ua
Я хочу тут работать
×

АКВ-гарант, Страховая Компания 

Закрытое акционерное общество «Страховая компания «АКВ Гарант» входит в число крупнейших страховых компаний Украины. Ее история началась 12 октября 1994 года с регистрации совместного предприятия «Украинско – Швейцарская акционерная страховая компания «АКВ Гарант» с первоначальным размером Уставного фонда в 2,5 млрд крб (25 000 гривен). Учредителями компании на момент регистрации были юридические и физические лица – резиденты Украины, швейцарскую сторону представляла компания «FIITA HOLDING S.A.».

С первых дней присутствия на страховом рынке Украины мы стремимся вести честный профессиональный диалог с клиентами, предоставляя им целый спектр услуг для всесторонней страховой защиты их бизнеса, имущества и личного здоровья. Многие из них не раз убеждались в высоком уровне надежности наших страховых продуктов.

В феврале 2003 года компания выкупила долю акций нерезидента и реализовала их на внутреннем рынке. На сегодняшний день акционерами ЗАО «СК «АКВ Гарант» являются только физические лица – резиденты Украины.

По состоянию на 01.01.2006 года наш Уставной фонд составил 30,0 млн гривен, а с 30.03.2006г. - 100,0 млн гривен – за счет реинвестиции дивидендов за 2005 год.

Благодаря высокому профессионализму специалистов и продуманной маркетинговой стратегии ЗАО «СК «АКВ ГАРАНТ» динамично развивается, достигая все новых и новых успехов. На сегодняшний день мы имеем 10 лицензий на осуществление 24-х видов страхования как в добровольной, так и в обязательной форме.

По объемам собранных страховых премий и формированию страховых резервов мы прочно обосновались в десятке ведущих страховых компаний Украины.

В 2004 году ЗАО «СК «АКВ Гарант» награждена Дипломом за создание самого эффективного бренда Украины.

В 2005 году компания вошла в рейтинг «ТОП-100. Лучшие компании финансового сектора Украины».

Успешное сотрудничество с ведущими страховыми компаниями Украины, России, многолетние партнерские связи с крупнейшими мировыми брокерами, а также перестрахование в Lloyd позволяют компании быстро размещать крупные риски на рынках Европы и стран СНГ.

ЗАО «СК «АКВ Гарант» одной из первых компаний предложила собственный страховой продукт на рынке медицинского страхования выезжающих за рубеж. Благодаря многолетнему опыту работы мы с уверенностью гарантируем предоставление бесплатной медицинской, административной, юридической и другой помощи во время деловых, личных или туристических поездок за рубежом или на территории Украины.