Крепость 

Череповец

krepost35.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Крепость 

Агентство недвижимости «КРЕПОСТЬ35» одно из крупнейших агентств на рынке недвижимости Вологодской области и города Череповца.
АН «Крепость» - можно сказать, ветеран на рынке недвижимости Череповца. Генеральный директор Юлия Владимировна – Вице-Президент Гильдии Риэлторов Вологодчины и член Российской Гильдии Риэлторов, которая представляет интересы сообщества риелторов на самых представительных уровнях регионального и федерального масштабов – выставках, форумах, конференциях и т.п.
В агентстве недвижимости «Крепость35» ценят каждого клиента. К каждому посетителю – индивидуальный подход.

«Ваш Дом – Ваша Крепость!»

Наши преимущества:

  • Обширный выбор. У нас наработана обширная база объектов. Поэтому каждому, кто обращается к нам за помощью, мы предлагаем сразу несколько вариантов.
  • Полное юридическое сопровождение сделки. Наши риэлторы подготовят все необходимые документы, грамотно проведут сделку.

Поэтому будьте уверены, если вы обратились в АН «Крепость35», вы сэкономите время, сохраните свои нервы и приобретете ценных советников и друзей.

Также имеем обособленные подразделения по землеотводу и операциям с земельными участками, выведением помещений под «нежилое» использование!

Наше содружество профессионаловвсегдапытается решить вопрос клиентов, а не «продать» сделку. Подтверждением тому – процент повторных обращений клиентов или их «знакомых». Для нас важно – не продать, «что угодно кому угодно», а предоставить услуги, за которыми Вы или ваши знакомые захотите обратиться именно к нам еще раз!

Это подтверждает наше признание не только рынком и клиентами самой нашей Компании, но и профессионалами отрасли, которые свидетельствуют о высокой репутации и профессионализме, а также прозрачных принципах нашей работы.

Наши услуги

Обратившись к нам, Вы найдете решение любых проблем, связанных с недвижимостью и жилищными вопросами:

  • Операции на вторичном рынке – Купля-продажа квартир. А также «встречный» размен-обмен, «цепочки» сделок – до получения нужного результата для всех участников размена/обмена; Для этого – мы имеем широчайшую и актуальную (постоянно обновляемую) базу по «ВТОРИЧНЫМ» ОБЪЕКТАМ. 
  • Новостройки – подбор вариантов из широчайшей базы от Застройщиков, официальными представителями которых мы являемся. Это дает нашим клиентам льготные условия для приобретения квартир – как по цене за кв. метр.
  • Помощь в оформлении ИПОТЕЧНОГО кредита – являясь официальным партнером ряда ключевых банков, - ВТБ, Сбербанка, УралСиб и Россельхозбанка, – мы решаем вопрос по ИПОТЕКЕ - быстро, в основном, в присутствии клиента прямо в офисе, с минимумом формальностей и документов!
  • Землеустройство и межевание – специализированный отдел и персонал, занимающийся этой тематикой – от «0» до получения разрешения на строительство, с межеванием и присвоением кадастрового номера, понравившемуся Вам землевладению. 

Обратившись в АН «Крепость35», Вы также получаете полное юридическое и организационное сопровождение ЛЮБЫХ СДЕЛОК с недвижимостью, землей, имуществом; изменением или отчуждением прав на него - с минимизацией ваших финансовых затрат, бюрократических процедур, временных и нервных издержек.

Все услуги фирмы сертифицированы, специалисты прошли обучение и лицензирование, имеют соответствующую профилю квалификацию.

Мы работаем для вас, чтобы всегда стать близкими партнёрами и друзьями с нашими клиентами.

Кроме того, помимо Вологодского региона – мы имеем широкие и крепкие связи с партнерами по недвижимости из других регионов России и Европы – С.-Петербург, Москва, Черноморский регион РФ; Италия, Испания и другие регионы (по запросу клиентов).
Подробнее – на нашем сайте или узнавайте по телефонам у наших специалистов.

До встречи в АН «Крепость 35»!

Это гарантирует Вам наилучшее решение ваших жилищных, имущественных, арендных или земельных вопросов с минимумом затрат – как времени, так и средств! 
А самое главное – обеспечит надежность и легальность любых операций с недвижимостью и имуществом!
 

С уважением,
Коллектив АН «Крепость35»