Академия Вкуса 

Сургут

www.avcoffee.ru

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Академия Вкуса 

Наши незыблемые принципы

За время многолетней деятельности на рынке мы получили немалое количество благодарных отзывов от наших клиентов, которые по достоинству оценили все преимущества сотрудничества с нами. Этому способствовали выработанные принципы, которые мы выполняем неукоснительно.

  • Сотрудничество только с проверенными и хорошо зарекомендовавшими себя поставщиками, ведь качество продукции для нас превыше всего.
  • Прозрачные взаимоотношения с клиентами, построенные на принципах полного доверия.
  • Мы приемлем только высокий уровень сервисного обслуживания.
  • В компании работают специалисты, стремящиеся досконально изучать все, что касается чая, кофе и кофейного оборудования.
  • Ни один вопрос, поставленный перед нашими специалистами, не остается без ответа.
  • Для сотрудников компании первоочередной задачей является мониторинг рынка, стремление быть всегда «на пике» всех его достижений.
  • Интересы клиентов для нас превыше всего, и мы стараемся полностью удовлетворить их в кратчайшие сроки.
  • Корпоративный стиль компании – это высокий уровень обслуживания, безупречная работа менеджеров, грамотный персонал.
  •  

Кофейное оборудование

Уже много лет мы являемся официальным дилером кофемашин JURA на территории ХМАО. Мы не только поставляем на рынок продукцию этой компании, но и осуществляем полноформатный сервис, включающий в себя настройку и адаптацию кофейного оборудования под условия эксплуатации, его обслуживание и ремонт.

Ассортимент продукции, предлагаемый нашей компанией, обширен. Он представлен как профессиональным кофейным оборудованием, так и бытовым.

Среди наших предложений вы можете найти:

  • суперавтоматы – кофемашина с кофемолкой;
  • классические эспрессо-машины – одно-, двух- и трехгрупповые;
  • автоматические кофемашины JURA.

Мы осуществляем как гарантийное, так и постгарантийное сервисное обслуживание и ремонт кофейного оборудования.

 

Кофейная карта

Мы предлагаем натуральный свежеобжаренный кофе в зернах с различных плантаций мира! У нас вы можете приобрести уже полюбившиеся вам моносорта кофе или заняться дегустацией новых, ведь мир кофе так велик и многогранен. Любители сбалансированных смесей найдут для себя массу интересных предложений.

Наша кофейная карта представлена практически всеми странами-лидерами кофейной промышленности. Наша продукция удовлетворит любые вкусовые пристрастия.

 

Собственная обжарка кофе

Предметом особой гордости в нашей компании является собственная обжарка кофе.

Свежеобжаренный кофе, приобретенный в нашей компании, превосходит по своим вкусовым качествам любой, предложенный даже самыми известными производителями, ведь чем дольше хранится обжаренный кофе, тем меньше и меньше в нем сохраняется его основная ценность – вкус и аромат. Мы обжариваем непосредственно перед доставкой клиенту!

 

Чайная карта

Мы предлагаем огромный выбор чая. Здесь вы найдете и великолепные коллекционные сорта, и классические чистые, и необычные чайные смеси. Единственное, что объединяет нашу продукцию, – высокое качество!