Студия-Сервис 

Я хочу тут работать
×

Студия-Сервис 

Межрегиональный технический центр (МТЦ) «Студия-Сервис» по праву можно считать одной из старейших компаний на рынке поставок, системной интеграции и ремонта профессионального телевизионного оборудования. Она была основана в 1992 году при участии Рязанской ГТРК "Ока" и Управления по ТВ и РВ при Мининформпечати РФ, и воплотила в себе все лучшее, что может дать огромный практический опыт эксплуатации и обслуживания техники в сочетании с передовыми телевизионными и радиовещательными технологиями.

С самого начала своей деятельности МТЦ «Студия-Сервис» акцентировал свои усилия на поставке заказчикам грамотных высокотехнологических решений, учитывающих реальные и возможные будущие потребности клиентов и комплексное сервисное обслуживание поставляемого оборудования. Этому способствовал огромный практический опыт, накопленный сотрудниками компании, ранее работавшими в ГТРК «Ока». Такой подход к бизнесу у компании сохранился и до сих пор. Помимо уже традиционных, хорошо зарекомендовавших себя в телевизионной отрасли технических решений, компания одной из первых в России и СНГ готова предложить своим клиентам новейшие цифровые технологии как в области производства программ, так и в области эффективной обработки и передачи видео и звуковых сигналов. Одним из основных качеств работы нашей компании является ориентированность на клиента и его задачи независимо от характера, объёма и стоимости проекта.

Сегодня «Студия-Сервис» - динамично развивающаяся коммерческая структура с ярко выраженной инженерно-технической составляющей.

МТЦ «Студия-Сервис» заслуженно считается в отрасли одним из ведущих поставщиков и авторизованных сервисных центров по ремонту и обслуживанию телевизионного оборудования. Причем в настоящий момент компания – одна из немногих на рынке, сочетающая эти два направления деятельности, что позволяет предлагать клиентам поистине уникальные условия сотрудничества и надлежащие гарантии надежности и качества услуг. Сейчас «Студия-Сервис» является одновременно и официальным дилером и авторизованным сервисным центром компаний Sony, Sachtler, Vinten и O’Connor и список таких компаний будет расширяться.