Коллегия адвокатов города Москвы КАЛИТА и партнеры 

Москва

kalitalawyer.com

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Коллегия адвокатов города Москвы КАЛИТА и партнеры 

Первое, что Вам нужно знать о нашей компании – это то, что мы работаем круглосуточно и без выходных, двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. Мы работаем ВСЕГДА.

Еще, что Вам нужно знать о нашей компании – это то, что для нас не существует географических границ. Мы окажем Вам помощь в любом уголке земного шара. Мы работаем ВЕЗДЕ.

И, пожалуй, самое важное, в чем я хочу Вас заверить – мы работаем ЭФФЕКТИВНО. 
Наша цель - защитить интересы клиента в любом случае и при любых обстоятельствах. В случае необходимости, мы привлекаем к работе криминалистов, журналистов, частных детективов, обеспечиваем охрану клиента.

Разработанные нами корпоративные стандарты качества не имеют аналогов. Мы единственная в мире юридическая компания, где функционирует самостоятельное подразделение, которое осуществляет независимый контроль соответствия оказанных клиенту услуг установленным требованиям и гарантирует это соответствие потребителю.

Мы уделяем огромное внимание воспитанию у своих сотрудников чувства ответственности за результат их работы. У себя в компании мы считаем, что профессиональный уровень наших сотрудников и качество наших услуг должны быть безупречны, поэтому особенно внимательно относимся к кадровому составу компании. Чтобы работать в «КАЛИТА и партнеры» претендент должен: предоставить рекомендации, сдать тест на IQ, сдать экзамен на профпригодность, успешно пройти проверку на детекторе лжи, пройти годичные курсы профессиональной подготовки по программе нашей компании, успешно сдать повторный экзамен на профпригодность и только после этого претендент зачисляется в штат компании.

Обращаясь к нам, вы - дорогие наши клиенты и партнеры, можете быть уверены в наших возможностях и желании решить вашу проблему.