Дрим Арт 

Пятигорск

www.biela.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Дрим Арт 

Компания BielAlliance представляет напольные покрытия чешских марок «CBM» и «Gatto» на территории РФ и стран СНГ, являясь эксклюзивным представителем. Офис компании находится в Москве, представителем в ЮФО и СКФО является ООО "Дрим Арт"

Цели компании.

Зарекомендовать себя на рынке строительных материалов, как самый надежный и качественный поставщик. Стать одним из лучших производителей напольных покрытий в мире!

Дать нашим клиентам 100% уверенности в качестве и безопасности нашего продукта. Расти к совершенству и предлагать только лучшее - вот наша основная цель!

Наш Дух.

Мы дорожим нашими сотрудниками, реализация цели компании не возможна, без реализации их личных и профессиональных достижений!

Дух нашей компании в единстве. Мы стремимся стать большой и дружной семьёй, расти и развиваться вместе. Уверенность в завтрашнем дне, совместный рост и следование декларируемым ценностям - вот в чем наша сила!

Наши Ценности.

Ценности компании направляют и определяют нашу повседневную деятельность. Они отражают наше убеждение в том, что важна не только цель, но и средства ее достижения. Чтобы соответствовать системе Ценностей компании, нужно:

  • Поступать честно;
  • Работать прозрачно;
  • Проявлять уважение к людям;
  • Саморазвиваться, повышать профессионализм;
  • Брать на себя ответственность.