Меликонполар, система предприятий строительной индустрии 

Санкт-Петербург

www.meliconpolar.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Меликонполар, система предприятий строительной индустрии 

Система предприятий строительной индустрии "Меликонполар" входит в промышленную группу "Троярд" и объединяет предприятия, которые производят строительные материалы и оказывают услуги по строительству и благоустройству.

Модернизация производства, структурная и кадровая перестройка, проведенные в 1995 году, позволили нашей компании позиционироваться как универсальный, динамично развивающийся комплекс строительных организаций, предлагающих широчайший спектр товаров и услуг высокого качества.

Качество строительных материалов "Меликонполар" сделало нашу компанию эксклюзивным поставщиком для крупнейших объектов строительства в Санкт-Петербурге. Имея собственную производственную базу, мы можем предложить гарантию не только на работы, выполненные нами, но и на материалы, использованные при строительстве, что выгодно отличает нас от конкурентов.

Богатый опыт, накопленный за годы успешной работы, а также авторитет постоянных заказчиков "Меликонполар" в Северо-Западном регионе и по всей России - залог того, что к вашему заказу мы будем подходить с полной ответственностью, стремясь подтвердить нашу высокую репутацию.

Производственная компания ООО "Полар Инвест" - крупнейший производитель и поставщик тротуарной плитки, бортовых камней и бетонных облицовочных камней в Санкт-Петербурге и Северо-Западном федеральном округе.