Единый Региональный Центр Снабжения 

Екатеринбург

www.ercs1.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Единый Региональный Центр Снабжения 

ООО "ЕРЦС" (Единый Региональный Центр Снабжения) занимается продажами и оптовыми поставками щебня, скалы и бетона по всем регионам УРФО и Свердловской области и Екатеринбурга в частности.

     С 2008 года На рынке стройматериалов организация приобрела репутацию надежного партнера у строительных компаний — основных потребителей щебня, бетона. Оптимальные цены и своевременное выполнение графика поставок обеспечивает нашим клиентам максимально продуктивную работу без простоев рабочих и техники. Для постоянных заказчиков - деловое партнерство, которое определяется взаимным доверием, предусмотрены существенные льготы. Для срочной поставки нашей продукции достаточно телефонного звонка. Форму оплаты может выбрать сам клиент.


     Для того, чтобы узнать Цену, достаточно связаться с менеджерами компании «ЕРЦС». Цена щебня и других реализуемых материалов и услуг находится в разделе сайта продукция и доставка.


     Доставка щебня осуществляется по железной дороге или автотранспортом, по желанию клиента. Наши цены - одни из лучших на рынке, объемы поставок мы обеспечиваем, практически, неограниченные, а качество услуг гарантированно нашим профессиональным персоналом.

     Преимущества сотрудничества с нами:

  • Качественная сертифицированная продукция от проверенных производителей;
  • Лучшие цены благодаря прямому сотрудничеству с карьерами;
  • Своевременная доставка заказа любого объема;
  • Оперативное реагирование на заказы и грамотная консультация специалиста;
  • Гибкая система оплаты;
  • Скидки для крупных заказчиков.