ТЕРМЕКС, Группа Компаний 

Санкт-Петербург

www.thermex.ru

Вакансии

18 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ТЕРМЕКС, Группа Компаний 

Корпорация «Термекс» – международная торгово-промышленная компания, крупнейший специализированный производитель водонагревательного оборудования в России и один из ведущих в мире с 1949 года.

В состав корпорации входят около 50 филиалов и представительств в РФ, странах СНГ и дальнего зарубежья. Бизнес-единицы корпорации осуществляют разработку, производство, продажу, поставку и сервисное обслуживание водонагревательного и отопительного оборудования, включая электроводонагреватели, газовые водонагреватели, электроконвекторы, радиаторы отопления, индустриальные бойлеры, а также комплектующие для отопительной и водонагревательной техники.

Число партнеров корпорации по всему миру превысило 11 000 клиентов. Поставки продукции осуществляются по всей территории России, а также в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока и Африки.

Главная производственная площадка корпорации в России – завод  «Тепловое оборудование» (г. Тосно, Ленинградская область). I очередь завода запущена в 2007 году, II – в 2010, III – в 2016 году. Общая площадь производства выросла на треть, до 60 000 м². Проектная мощность завода увеличилась с 1,4 млн до 2 млн водонагревателей в год. Степень автоматизации технологических процессов – 90%. Скорость изготовления продукции выросла практически вдвое – каждые 15 секунд с конвейера сходит новый водонагреватель. Сегодня это крупнейший по объемам производства завод полного цикла по выпуску водонагревателей в России и один из самых высокотехнологичных в мире.

Центральный офис компании расположен в Санкт-Петербурге.

На сегодняшний день в корпорации работают около 2000 высококвалифицированных специалистов по всему миру.

Присоединяйтесь – и станьте частью команды «Термекс»!

Корпорация «Термекс» – с нами теплее!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.