Российская ассоциация спортивных сооружений 

Санкт-Петербург

www.rasf.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

Российская ассоциация спортивных сооружений 

Общероссийская физкультурно-спортивная общественная организация "Российская ассоциация спортивных сооружений" является официальным представителем Международной ассоциации сооружений для спорта и отдыха IAKS на территории России.

РАСС объединяет компании и отдельных специалистов, оказывающих услуги спортивным сооружениям и учреждениям физкультурно-оздоровительной направленности в области: разработки нормативной документации для организаций, эксплуатирующих спортсооружения , проектирования, экспертизы проектной документации, поставки и монтажа специализированного спортивно-технологического оборудования, сертификации объектов спорта на предмет безопасности, обследований и рекомендаций по созданию доступной среды на спортивных сооружениях, объектах социальной и транспортной инфраструктуры.

А также на сегодняшний день это:

  • Свыше 80 партнеров в регионах
  • Уникальная база данных по спортсооружениям мира
  • Новейшие спортивные технологии
  • Проектирование, строительство, комплексное оснащение и сертификация спортсооружений
  • Спортивный и маркетинговый консалтинг
  • Курсы повышения квалификации и научно-методическое обеспечение

Задачи РАСС  – содействие в формировании рынка качественных физкультурно-оздоровительных и спортивных услуг в РФ.

Регулярная деятельность: Проведение семинаров и круглых столов. Работа с партнерами. Посещение спортивных объектов в т.ч. за рубежом. Посещение крупных массовых мероприятий, в т.ч. международных. Работа с органами исполнительной и законодательной власти, администрациями, спортивными федерациями. Разработка нормативов для различных типов сооружений.