Руководитель проекта

Дизайнерская одежда NOTHING TO WEAR ORIGINAL

Москва

nothingtowear.ru

Руководитель проекта

Дизайнерская одежда NOTHING TO WEAR ORIGINAL

Nothing to wear - это популярный молодежный бренд, который специализируется на выпуске женской одежды.

Nothing to wear - это удобная эксклюзивная творческая одежда.

В 2010 году дизайнер - Ева Царева, в ответ на жалобы подруг о том, что полный шкаф вещей и "нечего надеть", создает коллекцию одежды с таким же названием. С этого момента было положено начало истории создания бренда NW. В первую коллекцию вошли футболки с самыми востребованными принтами. Вместе с футболками родился модный стиль "Каждый день - новый образ в футболке от NW": джинсы с принтовой майкой, сумочкой на длинной цепочке и лодочки. Вместе с этим в 2010 году NW первыми создает одежду для путешествий, популярным изделием которого стала хлопковая тельняшка. 

Вскоре было решено создать спортивную линию, в которой удобно заниматься в зале, бегать, кататься на велосипедах и роликах. Наши клиенты получают восторженные взгляды окружающих, они счастливы носить одежду NW. 


На протяжении нашей работы по созданию новых коллекций одежды родились известные слоганы бренда : "Хочешь стать успешным - носи одежду NW". "Счастье - это носить одеждуNW". " Стоит надеть костюм NW и Вы почувствуете восторженные взгляды". Слоганы точно отражали качество одежды бренда! 

Среди многообразия брендов и предложений на современном мировом и российском рынке мы тщательно выбираем ткань для каждого изделия. Пошив одежды NW осуществляется на российских фабриках с современным оборудованием.

Локации фотографий в одежде NW отмечены по всему миру. "Бренд NW ценят за эксклюзивность и качество. 

За 5 лет в NW собралась отличная команда. С нами стартовали талантливые фотографы, такие как Екатерина Ротундалова  http://instagram.com/ratundalova популярные модели и звезды шоу бизнеса: Алена Шишкова, Ксения Бородина, Алена Водонаева, Айза Долматова, Ди Милисон, Тигра, Инесса, Кристина Си, Юля Колядинова и другие. Бренд вызывает много восторженных отзывов, талантливые дизайнеры работают над новыми моделями, удачно сочетая неповторимый стиль бренда и общие тенденции моды.