Руководитель проекта

Танатова Юлия

Москва

auto-ld@yandex.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Руководитель проекта

Танатова Юлия

Расположенный на юго-востоке салон Market-Avto стал одним из крупнейших автоторговых центров для жителей и гостей столицы, решивших приобрести или продать свой б/у автомобиль.
На нашей площадке представлены авто для покупателей с разным уровнем достатка. Мы можем предложить сотни различных марок и моделей автомобилей, что позволило за 8 лет существования компании реализовать несколько тысяч авто.

Салон Market-Avto — гарантированная возможность продать срочно б/у автомобиль.

Нередки случаи, когда клиенту срочно понабились деньги, и для этого он быстро желает продать свое авто. Достаточным будет обратиться в наш салон б/у автомобилей в Москве, где менеджер компании лично приедет на место, произведет предварительную оценку автомобиля и объяснит дальнейший порядок совершения предстоящей сделки.
Следует признать, что не многие салоны продаж автомобилей с пробегом готовы выкупить автомашину у владельца с целью ускорения процедуры получения наличных средств. В нашем же случае, учитываются все пожелания клиента, поэтому он может срочно продать свой автомобиль практически по рыночной стоимости. Профессиональный подход в этом направлении позволил добиться отличной репутации среди множества клиентов. Некоторые из них стали нашими постоянными партнерами.

Комиссионная продажа автомобиля по вашей цене!

Бывают моменты, когда владелец оценивает свой автомобиль дороже, чем определил это менеджер компании. В таком случае автомобиль принимается на комиссию. У нас много авто в салоне с пробегом, которые выставляются на продажу по названной клиентом цене. При удачной продаже владелец получает свои деньги, а компания – небольшие комиссионные.
Оптимальный обмен старого авто на новый

Интересное и крайне выгодное предложение внедрил наш салон авто с пробегом в Москве — обмен старой машины на новую. Подобная процедура сейчас стала особо популярной среди наших клиентов. Залогом успеха компании   Market-Avto в Москве стали:

— большой выбор автомобилей;
— быстрое обслуживание;
— наличие выгодных предложений;
— индивидуальный подход сотрудников к каждому из клиентов.
Представьте себе, имея в запасе небольшую сумму денег (либо вообще бесплатно), клиент оставляет свой б/у автомобиль, а домой возвращается на новом авто. 

Автокредит — это выгодно.

Для того, чтобы приобрести понравившееся б/у авто в салонах Москвы, не каждый покупатель может располагать необходимой суммой. Идеальным вариантом выхода из сложившейся ситуации станет получение выгодного и быстрого кредита.
Специалисты нашего автосалона помогут не только сэкономить личное драгоценное время, но и выполнить все необходимые формальные операции всего за один час. Конечно же, проценты по выплатам в этом случае будут повышены, поскольку, как и любой срочный кредит, скорость выдачи необходимой суммы влечет за собой увеличение финансовых рисков.
Для тех, кто не особо спешит, проверка кредитной истории может занять больше времени, а заем будет оформлен на общих основаниях. В этом случае, купить б/у авто в салоне Market-Avto можно с использованием кредита по более низкой процентной ставке.