Группа Компаний НАТЕКС 

Москва

www.nateks.ru

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Группа Компаний НАТЕКС 

Группа компаний НАТЕКС включает в себя ряд предприятий, головным из которых является Научно-Технический Центр НАТЕКС. НТЦ НАТЕКС образован в 1990 году со 100 процентным российским участием. На сегодняшний день в группе несколько предприятий, на которых работают более 180 сотрудников. Компании группы располагают несколькими офисными зданиями в Москве, представлены в России, СНГ и дальнем зарубежье. Предприятия группы НАТЕКС разрабатывают и производят широкий спектр оборудования для сетей телефонной связи и передачи данных. Система менеджмента качества производственного предприятия НТЦ НАТЕКС соответствует требованиям ISO 9001:2000 в области связи.

Этапы становления
Российская компания Научно-технический центр НАТЕКС была основана в декабре 1990 года группой инженеров-выпусников кафедры электронных измерительных систем Московского инженерно физического института. В настоящее время НТЦ НАТЕКС - ведущий производитель и поставщик современного оборудования связи.

НТЦ НАТЕКС является пионером по внедрению в странах СНГ целого ряда передовых технологий абонентского доступа. В 1994 г. НТЦ НАТЕКС первым познакомил операторов России с цифровой аппаратурой уплотнения абонентских линий, в 1995 - с гаммой решений xDSL. Одним из первых НТЦ НАТЕКС представил системы радиодоступа (WLL), гибкие мультиплексоры временного разделения DLC с волоконно-оптическим линейным трактом, компактные и экономичные решения SDH и многие другие инновационные технологии!

Принципиально новым шагом НТЦ НАТЕКС стала разработка и запуск в серийное производство в 1999-2000 годах универсальной платформы FlexGain. Платформа FlexGain объединяет в едином конструктиве и с единой системой управления целый ряд передовых решений для сетей доступа и транзитных сетей. Это реальное воплощение мечты о создании универсального и экономически эффективного оборудования для современных сетей с интеграцией голоса и данных! По целому ряду технико-экономических параметров универсальная платформа FlexGain превосходит не только отечественные, но и зарубежные аналоги.

В 2000-2001 годах НТЦ НАТЕКС сделал следующий шаг в развитии собственного производства, разработав и запустив в серию целую гамму систем передачи FlexDSL MEGATRANS New Generation, не имевших аналогов на мировом рынке. В сотрудничестве с западными партнерами освоено также производство аппаратуры SDH FlexGain A155 и FlexGain A2500, радиорелейных станций Nateks-Microlink, мультиплексоров Nateks MMX.
 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6

 
з/п не указана
Москва,
Царицыно
 
от 55 000 до 65 000 руб.
Москва,
Царицыно
 
от 70 000 руб.
Москва,
Царицыно
 
з/п не указана
Москва,
Царицыно
 
з/п не указана
Москва,
Царицыно
 
з/п не указана
Москва,
Царицыно