Рэбел АйВэр 

Санкт-Петербург

rebeleyewear.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Рэбел АйВэр 

Rebel Eyewear - проект, посвященный индивидуальной оптической моде. В рамках проекта запущен интернет-магазин с доставкой по России - rebeleyewear.ru.  Открыт бутик концептуальной оптики в Петербурге (Басков переулок дом 20).

Название проекта отражает его философию – протест против шаблонности и массовости в современной оптической моде.

В Rebel Eyewear два направления: подлинные винтажные очки 70х – 90х годов и модели индивидуальных дизайнерских марок, неординарная оптика.

Коллекция винтажных очков насчитывает более 3000 моделей, собрана из дэдстоков экс-дистрибьюторов различных Частей Света. Многие очки ручной работы, большинство в единственном экземпляре. В коллекции есть раритетные модели: канонические Persol 649 70-х годов известные благодаря Марчелло Мастроянни, B&L Ray Ban Shooter популярные благодаря Хантеру Томпсону и фильму «Страх и Ненависть в Лас-Вегасе», Versace Update очки из образа Леди Гага, коллекция Kenzo ручной работы 80-х годов, B&L Ray Ban Signet известные благодаря Джеку Николсону, очки 70-х бренда Paloma Picasso и другие.

Дизайнерские марки имеют свою философию и нестандартный характерный дизайн. Есть классические бренды, непредставленные в России, либо представленные в минимальном объеме. Преимущественно это очки ручной работы из инновационных материалов. Коллекция индивидуальных марок состоит из брендов: Kuboraum, Massada, Funk, Hi-Tek London, Apro Spectacles, Matsuda, RETROSUPERFUTURE, Nothern Lights, Italia Independent, EyeEye, Григорий Лепс. Присутствуют классические марки - Randolph Engineering, Hackett и Christian Lacroix. Многие коллекции выпускаются лимитированными тиражами и появляются на полках салона Rebel Eyewear.

На волне социокультурной тенденции к выражению своей индивидуальности Rebel Eyewear пользуется популярностью. Миссия проекта – раскрыть индивидуальность каждого клиента за счет предложения наиболее редких и труднодоступных моделей очков из совершенно разных времен и стилей.

Философия Rebel Eyewear это протест против массовости, шаблонности в современной оптической моде.Это уход к классическим истокам эстетики и элегантности, признание мастерства и качества производителей очков Старого Света, признание молодых дизайнеров стремящихся к индивидуальности, эклектике и высоким стандартам качества. Осознание неповторимости каждого человека и его образа, стремление дополнить, подчеркнуть его образ, создать определенный стиль с помощью высококачественной оптики и индивидуального подхода к каждому клиенту.

Для нас важно создать для клиента комфортную, открытую, естественную и дружественную среду общения, благодаря которой, мы приходим к истинному пониманию потребностей клиента.