Вимос, торговый дом 

Санкт-Петербург

www.vimos.ru

Вакансии

118 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Вимос, торговый дом 

Начиная с 1992 г. жители Ленинградской области и Санкт-Петербурга знакомы с желто-зелеными торговыми комплексами «Торгового Дома «ВИМОС». Наш неизменный лозунг — «Ваша дача без нас плачет», и основные фирменные цвета — желтый, зеленый и черный, заслуженно стали визитной карточкой нашего предприятия. Желтый — это краски и линолеумы; зеленый — лес, пиломатериалы, доски; черный — металлы, инструменты, гвозди. Это то, без чего не обойдется строительство любого дома.

По итогам рейтинга «ТОП-200 российской розничной торговли» 2004 года Торговый Дом «ВИМОС» занимает 80 место среди крупнейших предприятий розничной торговли России и 16 место среди предприятий по Северо-Западному региону.

Сегодня «Торговый Дом «ВИМОС» — это 26 баз строительных материалов и хозяйственных товаров, расположенных во Всеволожском, Приозерском, Выборгском, Гатчинском, Сосновоборгском и Кировском районах Ленинградской области, Курортном и Выборгском районах г. Санкт-Петербурга. Наши магазины как внешне, так и по своему внутреннему содержанию соответствуют европейским стандартам: просторные торговые залы самообслуживания, оснащенные современным оборудованием, широкий ассортимент и высокое качество обслуживания.

Для осуществления эффективной торговой деятельности «Торговый Дом «ВИМОС» обладает всей необходимой инфраструктурой: Площадь торгово-складских помещений Торгового Дома «ВИМОС» составляет 45 000 кв.м. Ассортимент — 35 000 наименований товаров — все для строительства и ремонта. 300 предприятий Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Северо-Западного региона и других областей России являются поставщиками Торгового Дома «ВИМОС». Среди наиболее известных торговых марок «Торговый Дом «ВИМОС» предлагает своим покупателям такие как: «Плитонит», «FISKARS», «GMT», «IsOver», «Knauf», «PAROC», «Rannila», «Rockwool» и др.

Численность сотрудников нашей компании составляет 1000 человек.

Нам потребовались большая целеустремленность и настойчивость в достижении поставленных целей, работа с кадрами. Нужна была точно выбранная ценовая политика. Всего этого удалось достигнуть только благодаря упорству работников «Вимоса», которые неустанно следят за конъюнктурой рынка и потребительским спросом, повышают качество обслуживания, воплощая в жизнь программу развития торгового дома.

В конце 2004 г. руководство «Торгового Дома «ВИМОС» объявило о запуске дополнительного направления деятельности — строительства. В результате менее чем за год был возведен коттеджный поселок на продажу — «Великолепное Токсово» — пилотный проект данного направления. Еще одним направлением, освоенным «Торговым Домом «ВИМОС» в 2005 г., является собственное производство строительных материалов. В результате роста рыночной экономики возрос интерес потребителей к более качественным товарам. Люди обдуманно стали тратить деньги на свой дом и участок, для того, чтобы сделать их качественно лучше и красивее. Вот почему «Торговый Дом «Вимос» пришел к решению пустить в строй собственный завод по изготовлению фасадной плитки и малых архитектурных форм, которыми сегодня успешно торгуют все базы предприятия.

Торговый Дом «Вимос» занимается не только своей профессиональной деятельностью, но и принимает активное участие в возрождении меценатства, благотворительных акциях. Предприятие оказывает значительную материальную поддержку объектам здравоохранения, культуры, образования и науки федерального и регионального значения. За проявленные милосердие и щедрость компания дважды становилась лауреатом приза «Золотой Пеликан» в номинации «Организация – спонсор года».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:118

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.