Меритлинк Рус 

Москва

www.aikentools.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Меритлинк Рус 

 ООО " Меритлинк РУС" - крупная компания по продаже ремонтно-строительного, производственного оборудования, садовой техники и инструмента. 

 Уже через несколько лет в России, как сейчас на Западе, крупные DIY -сети будут держать около 45-50% продаж инструментов и оборудования, 30-35% останется за специализированными сетями, 15% - за рынками и местными магазинами и около 5% - за прямыми продажами. До этого года в России не было общероссийской специализированной сети с большим выбором инструмента и оборудования.   Но ситуация кардинально изменилась с запуском нового проекта Супермаркетов механизмов и машин "MachineStore"; специализированной торговой сети по продаже средств малой механизации в строительстве, строительно-монтажного оборудования, ручного электроинструмента, оснастки, садоводческого инструмента и оборудования для автомастерских. Сеть уже открыла магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Омске, Новосибирске, Кемерово, Красноярске. 

В магазине "MachineStore" представлен широчайший ассортимент: ручной инструмент, электроинструмент, оснастка, компрессоры, пневмоинструмент, сварочное оборудование, станки, подъемные средства, лебедки, домкраты, помпы, насосы, уборочная техника, оборудование и инструмент для автомастерских и сада и многое другое. Более 128 групп товаров и 15 тыс. наименований товаров. Прямыми поставщиками сети являются мировые лидеры производства инструмента и оборудования R11; Makita, Bosch , DeWalt , Hitachi, Sparky , Интерскол, Black & Decker, Skil , Aiken , Kraftman , Abac , Aiken , Blueweld , Endress , Fubag , Faip, Fischer , Karcher , Gardena, Husqvarna , Partner , Flymo, Ryobi и другими.

Несомненные достоинства специализированной торговой сети "MachineStore"; это огромный ассортимент для профессионалов и потребителей, доступные конкурентные цены на весь спектр товаров, розничная и оптовая торговля, оплата наличными  и по безналичному расчету, единая ценовая политика для всех регионов, профессиональные продавцы-консультанты, собственная сервисная служба, гибкая система скидок, а также большое количество акций, разработанных совместно с производителями инструмента и оборудования. Также сеть MachineStore обладает эксклюзивными правами на продажу на продукции торговых марок Aiken и Kraftman , которые уже зарекомендовали себя на российском рынке как продукция с оптимальным сочетанием качества и цены.