Автотехцентр АСТОР 

Санкт-Петербург

astor-auto.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Автотехцентр АСТОР 

Основная специализация автоцентра «АСТОР» - оказание качественных услуг по восстановлению технических возможностей автомобилей иностранных и отечественных производителей.

Мы не первый десяток лет диагностируем и ремонтируем микроавтобусы, легковые авто, выполняем любой вид стайлинга и тюнинга, модернизируем внедорожники и другие виды индивидуальных транспортных средств. При автоцентре работает магазин оригинальных комплектующих, автоаксессуаров, сервисных товаров и масел. Поэтому в случае необходимости замены какого-то узла, мы всегда имеем возможность приобрести его без лишних затрат времени. На приобретаемые запасные детали действует обязательная длительная гарантия. Редко востребованные запчасти к японским и европейским автомобилям ограниченной серии, заказываем через собственный стол заказов – все происходит очень быстро.

Помимо ремонтных работ, наш сервис на профессиональном уровне оказывает услуги по техническому переоснащению, тюнингу, монтажу дополнительного оборудования и стайлингу грузопассажирских транспортных средств распространенных марок.