Элинж Холдинг 

Нижний Новгород

elinje.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Элинж Холдинг 

История Производственного Холдинга "ЭЛИНЖ" ведет свой отсчет с 1993 года, когда группой инженеров-электронщиков была создана Научно-внедренческая фирма "ЭЛИНЖ".В 1999 году начат процесс формирования собственного металлообрабатывающего производства.

Направление нашей деятельности – это производство и продажа рефрижераторов для грузовых автомобилей различной грузоподъёмности, автокондиционеров для отечественных автомобилей, автобусов, сельскохозяйственной и спецтехники, жёстких надувных лодок RIB "Альбатрос", стеклопластиковых гребных лодок, прицепов лодочных и общего назначения, различных изделий из полимербетона и полистоуна, стеклопластиковых бамперов и спойлеров, а также якорей и изделий из гнутого трубопроката.

Кроме того, мы предлагаем Вашему вниманию услуги автотюнинга – установку предпусковых подогревателей и отопителей, декоративную отделку деталей салона и многое другое. Также осуществляем специальную доработку автомобилей – изготовление автомобилей-дач, фургонов-лабораторий, специализированных прицепов.

Кроме того, мы выполняем сервисное и техническое обслуживание рефрижераторов и автокондиционеров: чистку, заправку, диагностику, ремонт.

Также холдинг оказывает услуги по металлообработке и плазменной резке металла.

Существует система накопительных скидок. Условия оплаты - гибкие, возможна отсрочка платежа. Гарантийное и сервисное обслуживание.

К Вашим услугам сервисный центр в Нижнем Новгороде, филиалы в Москве и Ростове-на-Дону, а также два представительства - в Тольятти и Минске (Белорусия).