DEZA, студия графического дизайна 

Санкт-Петербург

www.dezzza.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

DEZA, студия графического дизайна 

Студия графического дизайна DEZA уже больше десяти лет живет и работает в центре Петербурга, а также в столице нашей родины и в Казани. Два этажа, 845 квадратных метров солнца под ногами и травы над головой в нашем петербургском офисе и 39 человек в команде студии; на всех 363 года работы в отрасли.

 

Наша специализация — брендинг. Потребительский, корпоративный, событийный, территориальный, HR-брендинг. Говоря шире, мы создаем истории брендов, их начало или продолжение.

 

Мы убеждены: у каждого есть возможность работать много и интересно, но бессмысленно учить кого-либо работать хорошо. Можно объяснить, что делать, можно объяснить, как делать. Но пытаться уговорить делать с умом и сердцем — напрасная трата времени и нервов.

 

Мы поощряем здоровые амбиции и стремление повышать планку. Нам мучительно больно (ладно: некоторых просто бесит) стоять друг у друга над душой — мы полагаем, что взрослые люди обладают должной степенью самоорганизации и ответственности. А невыносимее всего для нас тупость и лень.

 

Сотрудникам студии предоставляется не поле чудес, а пространство приложения опыта и таланта, развития первого и раскрытия второго — в  проектах, способных полно удовлетворить и материальные, и нематериальные запросы профессионала и человека.

 

Наши клиенты — серьезные компании, которым важны и ценны понятия «креатив» и «дизайн». Наше сотрудничество конструктивнее и плодотворнее всего складывается с теми, кто стремится к прогрессивным, свежим идеям, изменениям и росту.

 

Кроме коммерческих проектов, у нас есть большой и важный некоммерческий — openDEZA. Это культурная инициатива, открытая сообществу и всем, кому интересна сфера дизайна, брендинга, рекламы и коммуникации. Мы предоставляем площадку образовательным и познавательным мероприятиям: лекциям, шрифтовым вечерам, творческим встречам, воркшопам, выставкам, интенсивам и кинопоказам. Вход на большинство мероприятий openDEZA свободный для всех.

 

Мы делаем свое дело и стараемся получать от него удовольствие. А удовольствие можно получить только от того, что сделано хорошо, от работы, в которую вложена душа.