DEZA, студия графического дизайна 

Санкт-Петербург

www.dezzza.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

DEZA, студия графического дизайна 

НАШЕ КРЕДО: ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ И НЕФОРМАТНЫЙ ПОДХОД К РЕШЕНИЮ СЛОЖНЫХ БРЕНД-ЗАДАЧ


Студия графического дизайна DEZA входит в пул самых креативных студий и агентств России в категории "Бренд-дизайн". На российском рекламном рынке - с 2006 года. Сейчас студия DEZA - сплочённая команда из 30 амбициозных профессионалов с неформатным подходом к созданию бренда.  Мы охотно принимаем в наши ряды новых членов команды, ожидая от них притока новых идей, энтузиазма и профессиональных стремлений.

Элементы бренд-платформы, которые мы разрабатываем: фирменные стили, упаковка, годовые отчеты и имиджевые брошюры, малобюджетные рекламные кампании, программы повышения лояльности к бренду (календари, поздравления, подарки), корпоративные программы в рамках поддержания бренда (акции, выставки, промоматериалы).

Мы называем наш подход неформатным, потому что для создания бренда необходимы профессионалы с нестандартным взглядом на мир. Необходимы актуальные решения, которые, с одной стороны, не противоречат общим тенденциям и духу времени. С другой — обладают подчеркнутой яркой индивидуальностью.

Наш принцип работы: Возможность работать много и интересно есть у каждого, но нет смысла учить кого-либо работать хорошо. Можно объяснить, что делать, можно объяснить, как делать. Но пытаться уговорить человека делать интересные и качественные проекты - это напрасная трата времени и нервов.

Мы ни у кого не стоим над душой, предполагая, что взрослые люди обладают должной степенью самоорганизации и чувством ответственности.

Мы поощряем здоровые профессиональные амбиции и стремление повышать планку – и личную, и всей команды.

Не выносим тупость и лень - категорически.

Дизайнерам: мы готовы предоставить благодатное поле для реализации уже имеющихся опыта и таланта и постоянного их развития.

Менеджеры имеют полную свободу найти, получить в конкурентной борьбе и выполнить проекты такой сложности и величины, которые наиболее полно удовлетворяют их финансовым запросам и профессиональным амбициям. 

Наши клиенты - крупные серьезные компании, для которых понятия креатив и дизайн важны, необходимы и ценятся по достоинству. Мы готовы вместе развивать и поддерживать их честолюбивые маркетинговые планы. Поэтому, наше сотрудничество лучше всего складывается с теми, кто стремиться к прогрессивным идеям, росту и положительным для бренда изменениям.

Ежегодно работы студии побеждают на таких профессиональных конкурсах и фестивалях как «Белый квадрат», Golden Hammer, «Идея!», Киевский Международный Фестиваль Рекламы (КМФР),  Red Apple (ММФР). И в наши планы входит регулярное пополнение копилки фестивальных наград.