POLAR LIFE HAUS 

Финляндия

www.polarlifehaus.ru
Я хочу тут работать
×

POLAR LIFE HAUS 

От поколения к поколению


Наша компания – это инновационное семейное предприятие, в котором вот уже более 100 лет от поколения к поколению передаются знания и опыт в области деревообработки и производства деревянных домов. Наш многолетний опыт в данной области, разработка и внедрение в производство новейших технологий, а также строгий контроль на каждом этапе, обеспечивают нашим домам и производству высочайшее качество. На сегодняшний день у нас работает около 60 профессионалов, которые успешно реализуют наши проекты на разных стадиях. Главная задача и цель нашей компании – это удовлетворение запросов наших клиентов на все 100%.


Качественный индивидуальный дом


Современный загородный дом сочетает в себе прекрасный дизайн и новейшие технологии строительства. На нашем заводе в Töysä в центральной Финляндии осуществляется индивидуальный подход к производству каждого дома. Наш ассортимент включает в себя современные дома из бруса и дома фахверк. В качестве сырья для производства деревянных домов мы используем только финскую древесину, заготовленную в лучшей в мире зоне хвойных лесов центральной Финляндии. Для производства мы отбираем только высшие сорта древесины. Остальные сорта, используемые другими компаниями, мы полностью выбраковываем. Дома Polar Life Haus производятся только из отборного сырья.

Предприятие Polar Life Haus широко известно во всем мире. Кроме Финляндии, важнейшими рынками для нас являются Центральная Европа, Россия и страны СНГ. Экспорт для нас имеет важное значение, так как на данный момент доля экспорта от всего объема производства составляет около 60%. Благодаря большому опыту в области экспортных поставок, мы можем гарантировать высокую компетентность и инновационный подход в производстве индивидуальных деревянных домов. Деревянные дома по финской технологии устойчивы к внешним воздействиям, экологичны и надежны



Современные технологии производства



На нашем заводе используется самое современное в мире оборудование по обработке древесины, которое обеспечивает миллиметровую точность деталей и дает безграничные возможности для архитектурных решений. Чтобы максимально сократить время возведения дома на стройплощадке, большая часть подготовительных работ проводится на заводе Polar Life Haus. Дом Polar Life Haus предназначен для Вас, если вы требуете от своего дома больше, чем остальные.



ОТ ПОКОЛЕНИЯ К ПОКОЛЕНИЮ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ЛЕТ!