Ритверц 

Санкт-Петербург

www.ritverc.com

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Ритверц 

История компании

ЗАО «РИТВЕРЦ» основано в 1993 г. группой акционеров, работающих в области получения и применения радиоактивных изотопов или в смежных областях. В 1995 г. на рынке радиоизотопной продукции появились первые изделия совместного производства ЗАО «РИТВЕРЦ» и Отделения изотопов НПО «Радиевый институт им. В.Г.Хлопина». В 2004 г. совместное производство сертифицировано в рамках Международного стандарта  ISO 9001:2000 в области разработки, производства и поставки изотопной продукции. В 2005 г. радионуклидная продукция ЗАО «РИТВЕРЦ» и Радиевого института  была поставлена в 25 стран.

Профиль деятельности

Основными направлениями деятельности являются:

  • научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в области прикладной радиохимии с целью создания новой радиоизотопной продукции (радионуклидные препараты, генераторы, закрытые источники) для расширения областей применения и повышения эффективности применения радиоактивности в деятельности человека;
  • получение радионуклидов из  циклотронных и реакторных мишеней, а также из облученного топлива атомных станций;
  • приготовление высокочистых радионуклидных препаратов;
  • изготовление закрытых радионуклидных источников различного назначения;
  • разработка и изготовление средств измерений для мессбауэровской спектроскопии.

Сбыт, логистика

Наличие собственных высококвалифицированных специалистов в области таможенного оформления и логистики, имеющих большой опыт работы с таможенными органами, российскими и зарубежными транспортными и логистическими компаниями позволяет минимизировать затраты, связанные с экспортными поставками продукции и предоставить зарубежным заказчикам выгодные условия доставки. Благодаря собственным решениям, наше предприятие одним из немногих организовало поставки радиоактивных материалов в адрес зарубежных заказчиков на условиях «до двери», избавляя заказчиков от сложных формальностей по таможенному оформлению и транспортировке радиоактивных материалов в стране назначения.

Разработанные схемы оптимизации всех процессов таможенного оформления и транспортировки продукции позволило нашему предприятию организовать поставки короткоживущих изотопов в большинство стран мира.

Кооперация

Наличие широкой сети зарубежных партнеров, с которыми наше предприятие установило многолетние, взаимовыгодные и дружеские отношения, позволяет более полно охватить доступные рынки и чутко реагировать на пожелания заказчиков в разных странах мира.

Благодаря длительному сотрудничеству с нашими зарубежными торговыми агентами, владеющими вопросами российского внешнеэкономического, таможенного и валютного законодательства, существенно упростилось ведение переговоров о поставках наших товаров.

Наши зарубежные торговые агенты выступают в качестве гарантов соблюдения условия платежей за экспортированные товары, оказывают содействие в решении вопросов, связанных с особыми условиями при взаимозачетах, традиционно усложненных в РФ (аккредитив, инкассо, отсрочка платежа на длительный период).

Кроме того, знание нашими торговыми агентами российского законодательства в области экспортного контроля позволяет гораздо эффективнее решать проблемы, возникающие в случае экспорта товаров двойного применения и других подконтрольных товаров.