Студия светла Лучиссо 

Новосибирск

lucisso.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Студия светла Лучиссо 

Студия света "Лучиссо" (Lucisso) предлагает своим покупателям люстры из Европы, модные коллекции торшеров, бра, настольных ламп, потолочных и точечных светильников. Кроме того, наша компания может решить любые задачи по специализированному освещению торговых и выставочных залов. За время своего существования и успешной работы, мы накопили огромную базу знаний и опыта, что легко можно проверить по высочайшей квалификации наших менеджеров и сотрудников службы доставки.


Цель нашей работы — сделать так, чтобы Вы смогли купить в нашем магазине именно те светильники, которые оптимально впишутся в интерьер вашей квартиры или коттеджа, а также не будут обременительны для семейного бюджета. Душевное спокойствие, уют, комфорт и тепло вашего жилища только возрастут после удачной покупки в нашей компании!

На первый взгляд, купить люстру в магазине светильников не так уж и сложно. Однако, те из нас, кто хотя бы раз столкнулся с проблемой выбора при покупке приборов освещения домой или в офис, понимает, о чем мы хотим сказать. Сейчас на рынке представлен огромный ассортимент разнообразных люстр, бра, настенных и потолочных светильников, настольных ламп и торшеров. Для того, чтобы подобрать нужные товары, необходимо потратить массу времени как на посещение магазинов светильников и люстр, так и на изучение онлайн-каталогов в интернете.

Компания студия света "Лучиссо" (Lucisso) призвана решить эту проблему! Смело выбирайте в нашем on-line каталоге, либо приезжайте к нам в торговый зал. Купить немного света себе домой, не представляется сложной задачей.